Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью
Компания Huawei представила беспроводную зарядку со встроенной памятью объемом 1 терабайт для резервного копирования данных со смартфонов Mate 20.

Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»

автор: Alfredo | 9-10-2018, 20:18 | Просмотров: 71
Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»

Программа Дмитрия Шепелева «На самом деле» выходит в эфир Первого канала уже больше года. В основном шоу посвящено проблемам в семейных отношениях, но отдельные выпуски могут затрагивать актуальные политические события или события в истории России недавнего прошлого. Девиз передачи — «Это студия, где невозможно солгать». Действительно, гости программы подключены к детектору лжи, а специально приглашенные эксперты помогают точно понять, врет ли человек, отвечая на очередной вопрос. Сегодня ведущий с гордостью сообщил в своем микроблоге в Instagram, что вчера «На самом деле» смотрел каждый пятый житель столицы. Судя по предоставленным данным, шоу опередило своих прямых конкурентов — программы «Мужское / Женское» и «Пусть говорят».

Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»

Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»

«Абсолютная победа! Рейтинги пришли. В понедельник программу #насамомделе смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня!» — поделился своим восторгом Шепелев и поблагодарил команду шоу за отличную работу. Конечно, нашлись и те, кто раскритиковал передачу. «Люди приходят с работы и для фона включают телевизор… Программа ОТСТОЙ!!!!!!» — резко высказалась одна зрительница (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Как ни странно, но Шепелев не стал игнорировать этот выпад и решил лично ответить хейтеру. «Отстой — это мерзости писать. Вам добра и счастья», — написал он.

Напомним, что недавно шоу «На самом деле» раскритиковал один из самых известных его героев — 88-летний актер Иван Краско, подробности личной жизни которого благодаря передаче стали известны практически всей стране. На глазах у изумленных зрителей Краско сначала уличал свою 27-летнюю жену Наталью Шевель в измене, потом уходил к третьей жене, затем возвращался обратно. Шоком для всех стал очередной выпуск, в котором появилась его молодая любовница Юлия Кичемасова, готовая занять место законной жены и родить актеру детей. В программе показали кадры романтических прогулок влюбленных, их поцелуи и посиделки в ресторане.

Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»

Дмитрий Шепелев в студии шоу «На самом деле»

Как позже завил сам Краско, происходящее на шоу — заранее прописанный сценарий, который его больше не устраивает, а его якобы любовница Юлия не имеет к нему никакого отношения. «Им же надо придумывать сюжеты, хотя эти линии сюжета мне абсолютно не свойственны. Дурь такая, что дальше и некуда. Конечно, мне начали говорить, что, мол, заплатили же. А я отвечаю: «Да, у меня вместо сериалов вот это шоу». Юлию эту я, конечно, не знал до съемок. Абсолютно. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Увидел ее перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее», — признался артист. По его словам, он передумал принимать участие в шоу, потому что оно вредит его репутации.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Шепелев достойно ответил телезрительнице, раскритиковавшей его шоу «На самом деле»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_800e974559eb54decbcb5d29406d2d3a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0