Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

автор: Alfredo | 10-10-2018, 17:16 | Просмотров: 79
Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

24-летняя Анастасия Костенко и 31-летний Дмитрий Тарасов в начале июля стали родителями. Модель подарила именитому футболисту дочь, которую назвали Миланой. Рожала Анастасия в элитной подмосковной клинике «Лапино», услугами которой пользуются многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Стоит отметить, что молодая мама довольно быстро пришла в форму. Уже через шесть дней после родов Костенко похвасталась плоским животом.

Сегодня Милане Тарасовой исполнилось три месяца. По традиции в маленькую годовщину Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с дочерью и призналась, что после рождения малышки ее жизнь кардинально изменилась. Теперь для модели на первом месте Милана, но она надеется в скором времени начать совмещать материнские хлопоты со встречами с подругами.

«Недавно у меня спросили: неужели все действительно так ванильно? Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребёнка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребёнка. Отнеситесь к этому с позитивом. Вы дали жизнь, ребеночку нужны вы рядом. Единственный язык общения у малыша это плач. Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного. Иногда былое времяпрепровождение будет напоминать о себе и возможно будет казаться, что все вокруг живет и движется. И это так», — отметила Костенко (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

Справиться с грустными мыслями жене Дмитрия Тарасова помогает дочь. «Когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца, слышишь сопения и ощущаешь желание Малышки быть с мамой... Успокаивайте себя тем, что это не вечно (младенческие хлопоты). Они очень быстро растут, я даже моргнуть не успела, как уже 3 месяца. Это такой кайф! И да, со временем получится совмещать все и сразу», — поделилась Анастасия.

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы. На свадьбе присутствовало около 150 гостей. В роли ведущих праздника выступили Николай Басков и Виктория Лопырева. Для Анастасии Костенко ребенок стал первым, а для Дмитрия Тарасова — вторым. У 31-летнего спортсмена также есть дочь Ангелина-Анна, которую футболисту родила его первая жена Оксана Пономаренко. В июне девочке исполнилось девять лет, и любящий отец подарил ей украшения с бриллиантами.

Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью и домашним питомцем

Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко опубликовала трогательное фото с трехмесячной дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_8ad3b73222c1f159c8e8bd6cb6147fbc, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0