Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте

автор: Alfredo | 10-10-2018, 16:45 | Просмотров: 21
Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте

Ирина Горбачева получила широкую известно благодаря фильму Бориса Хлебникова «Аритмия», вышедшему в прошлом году. Картина стала лауреатом множества фестивалей, а сыгравшую главную роль актрису, которую до этого знали лишь любители театра и забавных вайнов, признали едва ли не открытием года. С тех пор Горбачева успела сыграть еще несколько ярких ролей, в том числе в дебютном фильме Данилы Козловского «Тренер» и новом проекте Авдотьи Смирновой, в котором она сыграла графиню Толстую, а также стать лицом нескольких рекламных кампаний.

В рамках одной из таких кампаний Горбачева решилась на откровенное признание. Актриса рассказала, что в подростковом возрасте пережила сексуальные домогательства. В 14 лет она лежала в гинекологическом отделении после операции. Во время одного из обследований Горбачеву, по ее словам, изнасиловали: врачи решили на ней продемонстрировать студентам, как брать мазки и проводить осмотр.

Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте

Ирина Горбачева

В результате такого «эксперимента» один из студентов взял анализ у будущей актрисы без ее согласия. «Конечно, врачам нужно проходить практику. Но эта практика проходила не на взрослой женщине по договоренности, а на подростке с неокрепшей психикой. Я рыдала потом днями.  Я чувствовала, что меня изнасиловали прилюдно, никому не рассказывала об этом», – поделилась Ирина.

Горбачева также вспомнила и о другом пережитом болезненном опыте. По словам артистки, в 11 лет она стала жертвой эксгибициониста, а в юности терпела побои молодого человека. Терпение Ирины кончилось после того, как бойфренд поднял на нее руку в четвертый раз: девушка не выдержала и разорвала отношения с избранником. В конце своей исповеди Горбачева призвала девушек не стыдиться того, что они подверглись насилию.

Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте

Ирина Горбачева в фильме «Аритмия»

Напомним, что масштабный секс-скандал, связанный с домогательствами, всколыхнул индустрию кино ровно год назад. В начале октября 2017 года сразу несколько зарубежных изданий выпустили статьи, обличающие многолетние секс-похождения авторитетного продюсера Харви Вайнштейна. Сейчас киномагнат находится под подпиской о невыезде, а из-под стражи его освободили под залог в миллион долларов. Кроме того, после Вайнштейна в насилии и домогательствах обвинили многих других продюсеров и актеров, в числе которых оказались Кевин Спейси, Дастин Хоффман и многие другие. Некоторые из кинематографистов оказались навсегда отлучены от профессии – персонажа Спейси в сериале «Карточный домик», например, убили, другим все сошло с рук.

Читайте также:

Фильм «Аритмия» стал победителем премии «Ника» в пяти основных номинациях

Авдотья Смирнова поет дифирамбы молодой актрисе Ирине Горбачевой

Вайнштейн и Ко: чьи карьеры в 2017-м разрушились из-за обвинений в домогательствах, а кому удалось выйти сухим из воды


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Аритмии» и «Тренера» Ирина Горбачева пережила сексуальные домогательства в подростковом возрасте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_646020daa31b41f7b1a9d5b8170c06aa, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0