Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Стали известны цены на ремонт смартфона iPhone XR
Стали известны цены на ремонт «бюджетного» смартфона компании Apple iPhone XR.

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод

автор: Alfredo | 11-10-2018, 08:14 | Просмотров: 57
Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод

Бывший фактический муж Ани Лорак продюсер Юрий Фалеса прокомментировал развод певицы с мужем. По словам Фалеса, он и не думал, что разлад в семье его бывшей возлюбленный приведет к таким серьезным последствиям.

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она — Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую — вот и получи скандал!» — цитирует 57-летнего Юрия Фалеса «Собеседник». Напомним, что продюсер уже комментировал разлад в семье бывшей возлюбленной и предложил Лорак простить неверного супруга.

Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод
Ани Лорак с мужем и дочерью

Ани Лорак и Юрий Фалеса прожили в незарегистрированном браке восемь лет и расстались в 2005 году. На протяжение этого времени фактический муж был продюсером певицы, и под его руководством она смогла стать самой молодой Заслуженной артисткой Украины и неоднократно становилась лучшей певицей года. После расставания пара не общалась. Причиной их расставания стал футболист Сергей Ребров, в которого влюбилась Лорак. Сейчас Юрий Фалес женат на профессиональном поваре и о том, чтобы вновь связать свою жизнь с Ани Лорак даже не думает, но готов оказать ей поддержку.

«У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки — это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, чем как к женщине», — заключил продюсер.

Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод
Ани Лорак

Между тем украинские юристы считают, что бракоразводный процесс Ани Лорак будет долгим и может растянуться на несколько лет. Это связано с тем, что ее муж Мурат Налчаджиоглу является гражданином Турции, и суду придется действовать через Минюст. Кроме того, у пары есть совместно нажитое имущество и бизнес.

Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод
Ани Лорак с дочерью

Напомним, что в конце июля этого года отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиглоу дали трещину. Стало известно, что муж певицы изменил ей и съехался со своей любовницей Яной Беляевой. Примечательно, что ни Мурат, ни Яна никак не комментировали слухи о своей связи. Воздерживалась от каких-либо высказываний и 40-летняя звезда. Однако 4 сентября в киевскую нотариальную контору пришло письмо от Лорак, в котором она указала перечень своей недвижимости. Певица попросила нотариусов не совершать никаких действий с ее киевскими квартирами и домами, поскольку она подала на развод.  Читайте также:

Бывший возлюбленный Ани Лорак надеется, что певица сможет простить измену мужа

Муж Ани Лорак впал в депрессию после новости о разводе с певицей

40-летняя Ани Лорак подала на развод с мужем


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший гражданский муж Ани Лорак прокомментировал ее развод
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_2c82b645f94f00d5628a5c1314355dae, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0