Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына

автор: Alfredo | 11-10-2018, 00:28 | Просмотров: 67
Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына

9 октября российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами сразу трех громких дел. Сначала молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромили вагон «Сапсана», затем избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой (в настоящий момент пострадавший находится в больнице), а потом зашли в кофейню, где им сделал замечание чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Футболистам это не понравилось, и они избили Пака стулом.

После инцидента клуб «Краснодар», в котором играет Мамаев, уведомил отца футболиста, а по совместительству его агента, что собирается расторгнуть контракт с полузащитником. В ответ тот разразился матерной тирадой. «Вы что устроили, ***, черти ***? Человек в отпуске находится, ***. Кого ****, что они устроили сейчас, ***? Как не стыдно вам, ***, чертям ***? Обычный русский парень, ***, зарабатывает деньги, а как только, ***, оступился, ****, каждый готов нож в спину воткнуть, *****», — возмутился Константин Мамаев.

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына

Павел Мамаев и Александр Кокорин

На Первом канале решили не оставлять эмоциональную речь отца футболиста без внимания. Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов, вновь заменивший на этом посту Екатерину Андрееву, поиздевался над Мамаевым-старшим. «Дорогой Константин Арсентьевич! Не волнуйтесь за вашего ****! Наш суд — самый ******** в мире. Наши исправительные учреждения если не *********, то школа жизни и уж точно школа мужества. Надеюсь, татуировку на спине **** вы сами делали — уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с ****** силами. И с новыми татуировками. И мы снова будем ему все завидовать», — сказал Клейменов. При этом в его речи был «запикан» не мат, а самые обычные слова «сын», «гуманный», «санаторий», «новыми».

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына

Напомним, что ранее Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов высмеяли драку с участием футболистов. Резиденты «Камеди Клаба» сняли забавный видеоролик, в котором представили себя на месте спортсменов. В среду Мамаев и Кокорин явились в следственные органы для дачи показаний, где им присвоили статус «подозреваемый» и задержали минимум на 48 часов до решения суда о мере пресечения. Мамаев понимает, что больше никогда не будет играть за сборную России, сообщает телеграм-канал Mash. «Мне бы не сесть», — ответил футболист на вопрос одного из следователей, попробует ли тот вернуться в национальную команду.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_cfe570e342b94a9e5e81c7c957390862, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0