Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»

автор: Alfredo | 11-10-2018, 12:36 | Просмотров: 32
Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»

Сегодня Максим Матвеев опубликовал снимок со съемочной площадки масштабного исторического фильма «Союз спасения», в котором он играет одну из главных ролей. На снимке актер запечатлен в компании партнеров по фильму: Павла Прилучного, Ивана Янковского и Леонида Бичевина. Всем им достались роли русских офицеров, которым выпало защищать честь Российской империи в 1825 году. Кроме того, Матвеев опубликовал кадр с Антоном Шагиным, который также исполняет в проекте одну из ключевых ролей – эту фотографию, правда, супруг Елизаветы Боярской разместил в разделе Stories.

Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»

Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемочной площадки «Союза спасения»

Несмотря на то, что будущий фильм будет рассказывать о трагических судьбах, за кадром актеры «Союза спасения» веселятся. «Не знаю, как у вас, а у нас с утра заговор… Готовим переворот...», – написал Максим Матвеев, снабдив публикацию хештегами с именами своих коллег, а также словами «съемки» и «огонь».

В прокат «Союз спасения» выходит 26 декабря следующего года. Картина расскажет историю первого тайного политического общества декабристов, которое было создано группой молодых гвардейских офицеров. События картины разворачиваются в 1825 году, наши войска взяли Париж, что позволило России стать первой державой мира. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все — положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.

Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»

Максим Матвеев и Антон Шагин на съемках фильма «Союз спасения»

Исторический фильм «Союз спасения» получил поддержку в размере 100 миллионов рублей от Фонда кино летом прошлого года, такую же сумму выделяли на производство проекта и в 2016 году. Идею «Союза спасения» предложил Константин Эрнст, за сценарий отвечает Никита Высоцкий. Режиссером картины назначен Андрей Кравчук, поставивший масштабное эпическое кинополотно «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли.

Напомним, что в начале сентября стало известно о беременности супурги Максима Матвеева Елизаветы Боярской. В Малом драматическом театре, где служит актриса, подтвердили, что в октябре она уходит в декретный отпуск. Однако пол ребенка звезда держала в секрете. Завесу тайны приоткрыл Михаил Боярский: спустя пару недель после того, как новость о прибавлении в семьи его дочери получила огласку, звезда «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» признался, что у него родится еще один внук. Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев вопитывают 6-летнего сына Андрея. Звездные родители только несколько месяцев начали показывать лицо наследника, при этом чаще всего мальчик запечатлен на семейных, полных идиллии, снимках.

Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»

Максим Матвеев опубликовал трогательное семейное фото с беременной Елизаветой Боярской и 6-летним сыном


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Матвеев поделился забавным фото с Павлом Прилучным и Иваном Янковским со съемок «Союза спасения»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_256487a3c6f09df09929ad66fb866576, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0