Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой

автор: Alfredo | 11-10-2018, 13:40 | Просмотров: 40
Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой

22-летний российский рэпер Глеб Голубин, более известный как Pharaoh, несколько месяцев встречался с 19-летней дочерью прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алесей. Летом прошлого года влюбленные расстались. Кафельникова не считала это разрывом, уверяя, что они просто «взяли паузу в отношениях». Однако спустя время стало известно, что Алеся попала в больницу с передозировкой, и именно пристрастие Кафельниковой к запрещенным веществам стало причиной разрыва отношений с Голубиным.

С тех пор поклонники Глеба и Алеси неоднократно пытались поймать их на том, что они воссоединились, но в одном из интервью рэпер признался, что он ни с кем не встречается и сейчас полностью посвятил себя карьере. Сегодня ночью музыкант представил на суд слушателей свое новое творение под названием «Не По Пути». Этим треком Глеб, видимо, решил навсегда поставить точку в романтических отношениях с Алесей. В песне Голубин сетует на то, что у них с моделью так и не получилось быть вместе и признается, что больше не верит ей, так как она — чужая.

«Мы могли бы быть лучше, чем мы есть, Но ты, зачем-то, лечишь, и не слова про болезнь. Я, вроде, хотел дать уверенность, а вышла лесть, Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — поет Pharaoh.

 

Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой

Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой

Кстати, на прошлой неделе на YouTube-канале Юрия Дудя вышло интервью с Pharaoh. Конечно, речь не могла не зайти о его самом громком романе. Отвечая на вопрос, были ли у Кафельниковой проблемы с наркотиками до встречи с рэпером или же они начались, когда молодые люди были вместе, музыкант посоветовал Дудю спросить об этом саму Алесю или ее отца. «Я передал ее папе и там уже у него надо спрашивать, какие стадии она проходила. У нее есть семья, есть отец. Она — не мой ребенок, не мне за нее отвечать».

Отношения с Алесей вдохновляли Глеба на творчество, именно в тот период он написал свой пятый сольный альбом Pink Phloyd. Разрыв с моделью музыкант переживал очень тяжело: «Я написал пару грустных треков — «Мой ангел» и Unplugged. Я очень любил этого человека, он был мне очень дорог, и мы расходились в очень тяжелых ситуациях и условиях. Не совсем, может быть, справедливых, не совсем честных. Но так уж вышло. Я тяжело переживал то, что случилось со мной в тот момент».

Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс-возлюбленной Алесе Кафельниковой

Pharaoh и Алеся Кафельникова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рэпер Pharaoh посвятил песню своей экс, возлюбленной Алесе Кафельниковой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d3b41e273a91b85efe3f9a09bec175f3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0