Канал ТВ-3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
82% подростков в США выбрали смартфоны iPhone
Как оказалось iPhone уже есть у 82% опрошенных, тогда как в 2017 году по данным Piper Jaffray «яблочные» смартфоны были у 76% американских подростков.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Облако тегов
 

Канал ТВ-3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь»

автор: Alfredo | 11-10-2018, 18:06 | Просмотров: 78
Канал ТВ-3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь»

Телеканал ТВ-3 и французская кинокомпания StudioCanal подписали соглашение о съемках российского ремейка популярного итальянского мистического триллера «Красная дверь». Примечательно, что после завершения производства, проект будет показан по всему миру, сообщили в пресс-службе канала ТВ-3. Оригинальный сериал рассказывает историю полицейского, убитого во время операции по задержанию наркодилера. Он остается на Земле в виде призрака, а его единственной связь с миром служит 17-летняя девушка-подросток, недавно открывшая в себе дар ясновидения.

Канал ТВ-3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь»

Кадр из оригинального сериала «Красная дверь»

«Красная дверь» – криминальная история с элементами мистики, в сценарии которой есть и остросюжетные повороты, и душещипательные моменты. Этот сериал предлагает зрителю пережить полный спектр эмоций, заглянув за пределы привычного, и в этом полностью соответствует духу нового «ТВ-3», слоган которого – «Всё, кроме обычного», – говорит Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3.

«La Porta Rossa –интригующая смесь драмы и мистики. В этом сериале переплетены универсальные темы любви, потери близких, мести, благодаря чему он привлекает внимание зрителей в любой стране мире. В то время, когда локальный контент является для большинства стран основным, нам удается предлагать рынку новые форматы для создания конкурентоспособных проектов», – считает Беатрис Кампос, глава отдела международных продаж StudioCanal.

Канал ТВ-3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь»

Кадр из оригинального сериала «Красная дверь»

В 2017 году La Porta Rossa стал хитом в Италии: каждая премьерная серия проекта собирала у экранов около 3 миллионов зрителей, в результате чего проект стал лидером вечернего прайма. График съемок отечественной версии сериала и актерский состав будущего проекта пока не объявлены, так же, как и дата выхода многосерийного мистического триллера в эфир.

Отметим, что отечественные телеканалы обратили внимание на успешные западные проекты несколько лет назад, и с тех пор занимаются их адаптацией для российского зрителя. Так, например, канал НТВ в последние месяцы запускает в производство не первый ремейк успешных корейских, американских, британских и даже скандинавских проектов. Осенью прошлого года в эфир вышла российская версия сериала «Бесстыдники», а этой весной на канале состоялась премьера адаптации шведско-датского детектива «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Канал ТВ, 3 снимет адаптацию популярного итальянского сериала «Красная дверь»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 65)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_037d54d39336adb0f8d031ae60315b21, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0