Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
82% подростков в США выбрали смартфоны iPhone
Как оказалось iPhone уже есть у 82% опрошенных, тогда как в 2017 году по данным Piper Jaffray «яблочные» смартфоны были у 76% американских подростков.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Облако тегов
 

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

автор: Alfredo | 12-10-2018, 06:43 | Просмотров: 66
Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

О скандале вокруг футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина знают даже далекие от спорта люди. 8 октября спортсмены стали фигурантами сразу трех громких дел: в состоянии алкогольно опьянения они разгромили вагон «Сапсана», затем избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктора Соловчука, а после ввязались в драку с чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергеем Гайсиным. В итоге в отношении Кокорина и Мамаева возбудили два уголовных дела — по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Вчера футболисты явились на допрос в МВД, после чего их задержали на 48 часов, а сегодня пришли в Тверской суд, где им вынесли приговор. В ходе судебного заседания игроки сборной России рассказали, с чего все началось. Александр Кокорин признался, что он и его компания начали сравнивать Пака с исполнителем песни Gangnam Style, корейским певоцм PSY. «Он обиделся и обматерил нас», — заявил Александр и добавил, что от чиновника исходили «злость и цинизм», именно поэтому он и ударил Пака стулом по голове. Пострадавший подтвердил, что футболисты смеялись над его национальностью, а когда он сделал им замечание, начали его избивать.

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Денис Пак

«Мне очень стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы», — раскаялся в содеянном Кокорин. К слову, в тот злополучный день брат Александра, 19-летний Кирилл Кокорин был вместе с футболистами и принимал непосредственное участие в драке. Его, как и брата, арестовали на два месяца.

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Александр Кокорин

Заседание по делу Мамаева началось позже из-за опоздания адвоката футболиста, заявившего, что, судя по видео, во время драки в кофейне Мамаев был в другой части помещения и в хулиганстве участия не принимал. «Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволять, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб, хочу, чтобы это донесли до пострадавших», — заявил Мамаев, но раскаяние не помогло: его тоже арестовали на два месяца, передает «СтарХит».

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Павел Мамаев

Напомним, что сегодня отчим Александра Кокорина публично извинился за поведение футболиста и посетовал, что его пасынку не дали возможности покаяться. Отец Павла Мамаева, в свою очередь, на шумиху вокруг проступка сына отреагировал эмоциональнее. После инцидента клуб «Краснодар», в котором играет Мамаев, уведомил родителя футболиста, а по совместительству его агента, что собирается расторгнуть контракт с полузащитником. В ответ тот разразился матерной тирадой и заявил, что его сын находится в отпуске и может делать все, что захочет.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_0fa24be3eaf085cc33e42a2d4a7f401d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0