Брэдли Купер и Ирина Шейк крупно поссорились » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Япония призвала Facebook усилить защиту данных пользователей
Правительство попросило крупнейшую в мире социальную сеть сообщать пользователям всю информацию о проблемах с защитой личных данных, усилить контроль ...

Облако тегов
 

Брэдли Купер и Ирина Шейк крупно поссорились

автор: Alfredo | 12-10-2018, 11:29 | Просмотров: 61
Брэдли Купер и Ирина Шейк крупно поссорились

Зарубежные издания сообщили сенсационную новость: Ирина Шейк и Брэдли Купер серьезно поругались и уже несколько месяцев не могут наладить свои отношения. Эта информация стала шоком для поклонников звездной пары, ведь в последнее время актер и его избранница постоянно попадают в объективы папарацци вместе с полуторагодовалой дочкой Леей, причем демонстрируют семейную идиллию. Однако инсайдер, близко знакомый с Брэдли и Ириной сообщил, что в отношениях влюбленных давно назрели проблемы: по его словам, звезды «несчастны вместе», и такое положение наблюдается уже несколько месяцев.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Подтверждают слова инсайдера о ссоре в звездной паре и свидетельства очевидцев, которые застали Купера и Шейк в одном из ресторанов. Во время ужина и актер, и модель выглядели недовольными и практически не разговаривали друг с другом. Однако сами звезды вряд ли раскроют реальное положение дел: они предпочитают не комментировать свой роман, даже несмотря на то, что встречаются более трех лет и воспитывают дочь.

Примечательно, что на этой неделе стало известно, что Купер приобрел недвижимость на Манхэттене за 13,5 миллиона долларов. Друзья актера рассказали, что он решил купить элитную квартиру в престижном районе именно для возлюбленной и дочери: раньше Купер обитал в своей холостяцкой квартире, где хватало места только для него, но никак не для его семьи. И подобная покупка, которую вряд ли можно назвать спонтанной, говорит, скорее, о желании актера еще больше сблизиться с Шейк, чем отдаляться от нее.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей (фотогалерея: листайте вправо)

Вчера папарацци застали Купера и Шейк с дочерью на прогулке в Нью-Йорке. Правда, в отличие от обычных снимков, на которых пара выглядит более чем счастливой, на этот раз их лица не выражали никак эмоций, тем самым звезды еще больше подлили масла в огонь и заставили гадать репортеров, действительно ли они поругались.

Напомним, что на прошлой неделе в отечественный прокат вышел режиссерский дебют Брэдли Купера «Звезда родилась», главные роли в котором сыграл сам актер и поп-дива Леди Гага. В центре сюжета оказываются стареющий и теряющий былую популярность кантри-музыкант и молодая и подающая большие надежды певица, которая стесняется выступать перед публикой. Между главными героями завязывается роман, который влияет и на карьерные амбиции влюбленных. Примечательно, что после выхода фильма на большие экраны Купер признался, что во время одного из дублей произнес фразу, которой не было в сценарии, чем сильно задел Гагу. Правда, актер уточнил, что не хотел вывести из себя диву и это был диалог «персонажей, а не актеров».

Трейлер фильма «Звезда родилась»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Брэдли Купер и Ирина Шейк крупно поссорились
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b34190c74fcb5052a439889598d78498, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0