Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
82% подростков в США выбрали смартфоны iPhone
Как оказалось iPhone уже есть у 82% опрошенных, тогда как в 2017 году по данным Piper Jaffray «яблочные» смартфоны были у 76% американских подростков.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Облако тегов
 

Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского

автор: Alfredo | 12-10-2018, 09:45 | Просмотров: 33
Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского

С момента развода Влада Соколовского и Риты Дакоты не прошло и месяца: пара официально перестала быть мужем и женой в конце сентября, мирно разделив имущество и решив вопросы, связанные с воспитанием 11-месячной дочери Мии. Делить экс-возлюбленным и правда было что. Несколько лет назад Рита и Влад стали владельцами сети гриль-баров «Жаровня», а также нескольких передвижных фуд-кортов Tea Funny. В итоге от своей доли в «Жаровне» Рита Дакота отказалась. Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, они решили переоформить на дочь. В своем микроблоге в Instagram Дакота сообщила о том, что у ее теперь уже бывшего супруга новый роман и он счастливых в этих отношениях, однако имя новой избранницы Соколовского она не назвала. У журналистов появилась информация, что ею может быть модель и звездный фитнес-тренер Наталья Сульянова, больше известная под псевдонимом Tasha Smit. Девушка родилась в Ханты-Мансийске, была замужем и воспитывает сына. Кроме того, известно, что она пыталась покорить шоу-бизнес и выступала в составе дуэта Audio Girls, причем не только в Москве, но и на Ибице и в Дубае. Однако увлечение музыкой перебила любовь к фитнесу. Сейчас она успешный тренер, фитнес-модель и российский представитель крупного спортивного бренда.

Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского
Наталья Сульянова

Официально о своих отношениях Соколовский и Сульянова не объявляли, но внимательные интернет-пользователи заметили, что в их микроблогах в Instagram есть фотографии, сделанные в одних и тех же локациях. По ним можно судить, например, что молодые люди вместе тренируются на свежем воздухе.

Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского
Тренировка Натальи Сульяновой

Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского

Тренировка Влада Соколовского

Что касается Риты Дакоты, то она до сих пор не оправилась от развода, хотя старается много работать и готовится к сольному концерту. Роман бывшего мужа она прокомментировала с грустью: «У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор — для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — ещё более жутко. Но и с этим я справлюсь».

Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского
Влад Соколовский и Рита Дакота

Читайте также:

Влад Соколовский закрутил новый роман спустя месяц после расставания с Ритой Дакотой

Стало известно, как Рита Дакота и Влад Соколовский поделили имущество

28-летняя Рита Дакота призналась, что больше не испытывает ненависти к Владу Соколовскому


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стало известно, кто стал новой возлюбленной Влада Соколовского
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_3574e4bf7201f30af2215976969fc1b9, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0