Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
82% подростков в США выбрали смартфоны iPhone
Как оказалось iPhone уже есть у 82% опрошенных, тогда как в 2017 году по данным Piper Jaffray «яблочные» смартфоны были у 76% американских подростков.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Облако тегов
 

Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

автор: Alfredo | 11-10-2018, 21:59 | Просмотров: 62
Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

В июне 2015 года Екатерина Климова вышла замуж за своего коллегу, актера Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в гражданском браке, а 2 октября того же года подарила супругу дочь Изабеллу. Свою беременность актриса долго скрывала от общественности, а потому для многих поклонников новость о том, что многодетная мама родила еще одну дочь, стала сюрпризом. Новую любовь актриса встретила на съемках сериала «Волчье солнце». Именно с романтических сцен и началась новая привязанность Климовой. «Счастье — это единица непостоянная. Всегда счастливыми люди могут быть либо с определенным диагнозом, либо очень одухотворенные и отрешенные от мира», — рассказала актриса в одном из интервью.

Гела Месхи и Екатерина Климова (фотогалерея: листайте вправо)

До недавнего времени пара Климовой и Месхи казалась образцовой, но в начале сентября актриса здорово удивила своих поклонников, когда отправилась с бывшим мужем Игорем Петренко и его мамой отмечать начало учебного года. На снимке из ресторана Гела Месхи отсутствовал. Сегодня актер опубликовал в своем микроблоге в Instagram пост, из-за которого многие поклонники звездной четы решили, что в их семье не все гладко. «Свобода… и только вперёд….» — написал Месхи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Пост он снабдил фотографией мужчины, стоящего под проливным дождем. Внимательные подписчики также заметили, что Гела и Екатерина отписались друг от друга в социальных сетях. «Фотка красивая, но подпись для семейного человека противоречивая», «Вы с Екатериной расстались??» — прямо спросили поклонники актера. «Свобода это значит свобода», — ответил им Месхи.

Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

До Гелы Месхи Екатерина Климова была замужем дважды. Первым супругом актрисы был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась, еще будучи школьницей. В 2002 году актриса родила своего первенца — дочь Елизавету, а два года спустя развелась. Со своим вторым мужем Игорем Петренко актриса познакомилась на съемках сериала «Московские окна». Поскольку оба на тот момент были не свободны, их роман разгорелся только через год. В 2005 году Климова родила сына Матвея, а три года спустя — второго сына Корнея. Только после рождения малышей влюбленные наконец-то сочетались узами брака. Отношения пары дали трещину после шести лет брака, чему способствовала мимолетная интрижка актрисы с молодым певцом Романом Архиповым. Попытки сохранить брак ни к чему не привели, и в июле 2014 года пара официально развелась.

Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

Игорь Петренко и Екатерина Климова

На прошлой неделе в честь премьеры второго сезона сериала «Московская борзая», где у Климовой главная роль, актриса показала на одном фото всех своих детей. В кадре звезда вместе с наследниками запечатлена за просмотром сериала.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_a13d0b06e0e43ca61a493c32b3c2f78b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0