Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»

автор: Alfredo | 12-10-2018, 14:27 | Просмотров: 64
Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»

Джонни Депп официально подтвердил информацию о возвращении к роли злого мага Геллерта Грин-де-Вальда в третьем фильме франшизы «Фантастические твари». В новом интервью актер раскрыл дату начала съемок триквела серии: производство должно стартовать в середине следующего года. Кроме того, Депп впервые рассказал, что в деталях обсуждал образ своего персонажа с писательницей Джоан Роулинг, которая также выступила сценаристом «Фантастических тварей».

Депп заявил, что предложение сняться в новой магической франшизе стало для него полной неожиданностью. Актеру передали, что с ним хочет поговорить сама Джоан Роулинг, и когда он встретился с писательницей, она просто обескуражила его степенью своего доверия. Депп на тот момент разводился с супругой Эмбер Херд и был главным фигурантов в деле о домашнем насилии.

Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»

Джонни Депп

«Она сказала мне: «Я с нетерпением жду возможности увидеть, что ты сделаешь с персонажем». Она передала его мне с такой степенью доверия, что я был действительно тронут и поражен этим. Поэтому я буквально впрыгнул в персонажа, по поводу которого у меня были свои идеи. И мне кажется, все получилось. Грин-де-Вальд – интересный герой. Он хочет сделать что-то для общего блага, но мы знаем, что в мировой политике были подобные люди, которые чувствовали то же самое», – усмехается Депп.

Примечательно, что именно Роулинг стала одной из ключевых фигур, позволивших Деппу остаться в «Фантастических тварях». После объявления актерского состава первого фильма, создателей проекта обвинили в поддержке домашнего тирана и заочно отказались от просмотра фильма. Несколько назад стало известно, что режиссер фильма также думал о том, чтобы отказаться от услуг Деппа, однако в итоге не стал этого делать.

Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Второй фильм серии «Фантастические твари» выходит в широкий отечественный прокат уже 15 ноября. Картина расскажет о новых приключениях Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) и его друзей, которым по просьбе директора школы магии и волшебства Хогвартс Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу) предстоит отправиться на поиски Геллерта Грин-де-Вальда. Действие разворачивается в Лондоне и Париже. Фильм переносит зрителя в начало XX века: события происходят в 1927 году, через несколько месяцев после того, как Саламандеру удалось обезвредить Грин-де-Вальда в Нью-Йорке.

Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»

Джонни Депп в образе злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда

Трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Джонни Депп вернется к роли злого волшебника в «Фантастических тварях – 3»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_bad1ec8cd31cfdf9a288e18178116a15, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0