Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

автор: Alfredo | 12-10-2018, 13:12 | Просмотров: 28
Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Вчера футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в избиении и хулиганстве, арестовали на два месяца — до 8 декабря. Спортсменов доставили в Бутырский следственный изолятор, где они находятся в карантинном блоке. Через десять дней их должны перевести в специальный блок, чтобы обеспечить безопасность.

Пока Кокорин и Мамаев проводят время в местах не столь отдаленных, звезды спорта, кино и шоу-бизнеса публично высказываются о поведении футболистов и вынесенном приговоре. Так, Мария Кожевникова, которая прославилась после съемок в ситкоме «Универ», возмутилась шумихой вокруг инцидента с участием спортсменов. Актриса и политик заявила, что, если бы не публичный статус одного из потерпевших, справедливости не удалось бы добиться.

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев

«Никогда не думала, что буду писать о людях, которых осуждаю, но то, что происходит сейчас по всем каналам — это какой-то «Дом-2». Две глобальные проблемы в России — это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо» Камнями бросаются те, кого я лично видела в таких состояниях и при таких обстоятельствах, что уже «чья бы корова мычала». Просто страшно становится, как люди «ловят волну». У меня пару лет назад избили сына знакомой, и не так, чтобы сразу интервью раздавать, а сделали инвалидом! И что?! Кто нибудь нашёл этих ублюдков?! А зачем? Это же не Кокорин и Мамаев! А пару месяцев назад муж моей домработницы попал в аварию, виновник скрылся, а его без сознания доставили в больницу, боролись за его жизнь, до сих пор не может работать и что, Вы думаете… Суд? Компенсация? Хоть какое- то наказание? Ни-че-го! Не повезло, не футболист же сбил. Это же не будут крутить по всем новостям и передачам… причём в таком количестве, что «затыкая» реальные проблемы в нашей стране», — посетовала Кожевникова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). При этом звезда подчеркнула, что не защищает, а осуждает любой вид насилия, и провинившиеся должны быть привлечены к ответственности.

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Футболист Федор Смолов, который и сам недавно столкнулся с проблемами с законом, поддержал коллег по полю и отметил, что оступиться может каждый: «Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!»

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Федор Смолов, Александр Кокорин и Павел Мамаев

Напомним, что скандал с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева разразился 8 октября. Ранним утром этого дня спортсмены умудрились стать фигурантами сразу трех громких дел. Сначала молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромили вагон «Сапсана», затем избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой (в настоящий момент пострадавший находится в больнице), а потом зашли в кофейню, где им сделал замечание чиновник Минпромторга РФ Денис Пак. Футболистам это не понравилось, и они избили Пака стулом. В итоге в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева возбудили два уголовных дела — по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин и Павел Мамаев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Кожевникова публично возмутилась шумихой вокруг драки с участием Кокорина и Мамаева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d487ffc15ce10650f6e33bd32b664a57, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0