Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (401)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Apple продает восстановленные Macbook Pro 15 2018 на 15% дешевле
Компания Apple начала продавать восстановленные Macbook Pro 15 2018.

Компания Mobvoi 22 октября представит новые умные часы
Пока Mobvoi показала только тизерное изображение своей новинки и по слухам это будут часы TicWatch E2, которые компания после презентации так и не ...

Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти
Компания Huawei презентовала беспроводную зарядку с 1 ТБ встроенной памяти для смартфонов Mate 20.

Игроки обвалили рейтинг Shadow of the Tomb Raider из-за скидок на игру
В начале недели на Shadow of the Tomb Raider в Steam появились первые скидки — в зависимости от издания, игроки могли сэкономить до 47%.

Облако тегов
 

Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь

автор: Alfredo | 12-10-2018, 18:22 | Просмотров: 53
Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова дружат более десяти лет. В этом году артисты спровоцировали слухи о своем романе, отправившись вместе на отдых в Таиланд. Однако позже в разговоре с журналистами Ольга Бузова заявила, что никаких отношений не было, а шоумен — ее «новый проект». Когда корреспондент поинтересовался, ухаживает ли за ней Тимур, Ольга ответила «нет», но подчеркнула, что они очень хорошо общаются.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Тимур Батрутдинов признался, что тогда на них с Олей повлияла романтическая обстановка во время отдыха:

«Когда мы вернулись из отпуска, почувствовали, будто ничего и не было. Хотя в соцсетях нас уже успели поженить. Но это неудивительно. Она привлекательна, я — чертовски привлекателен. И вопрос, что о ее замужестве, что о моей женитьбе, уже давно мусолился».

 

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Тимуром Батрутдиновым

Сейчас Ольга Бузова пробует найти спутника жизни в романтическом шоу «Замуж за Бузову» на ТНТ. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Тимур Батрутдинов прокомментировал участие своей подруги в очередном реалити и поделился мнением насчет необычного названия проекта:

«Ольга — сильный человек. Я думаю, она выдержит любую нагрузку, тем более она любит камеру и шоу. А тут, можно сказать, «Дом-2», только посвященный ей одной. Я слышал много споров по поводу названия. Говорят, что правильный вариант — «Жениться на Бузовой». Но Ольга себя зарекомендовала девушкой с мужскими вторичными половыми признаками. Она гораздо сильнее многих мужчин. Так что за нее, скорее, «замуж»… И, кстати, Ольга очень строгая в своем выборе. Сейчас она на колоссальном подъеме и достучаться до нее, конечно, будет непросто. Но она хочет любви, и я желаю ей только удачи на этом пути».

Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь

Тимур и Ольга на отдыхе в Таиланде

Напомним, что финал шоу «Замуж за Бузову» состоится уже в это воскресенье на ТНТ. Казалось бы, исход реалити ясен, ведь в последней серии Ольга Бузова выбрала единственного финалиста — 33-летнего сыровара из Суздаля Дениса Лебедева. Однако в конце минувшего выпуска показали видео, записанное выбывшим участником шоу Валентином Коробковым. Он решил вернуться в проект, сбежав от сопровождавших его в аэропорт организаторов шоу. «Меня отвезли в аэропорт, и я должен был улететь, но я не улетел. Я дал слово, что я не уеду. И я его сдерживаю. У меня нет денег», — заявил Коробков. Свой план действий Валентин не озвучил, но понятно, что участник появится в финале шоу «Замуж за Бузову».

Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь

Ольга Бузова и Денис Лебедев


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Батрутдинов объяснил, почему Ольге Бузовой сложно устроить личную жизнь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d482052bbe8f6cb9628d10b994a6a9bb, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0