Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Samsung представила Galaxy S10 с абсолютно безрамочным экраном
Южнокорейская корпорация Samsung в ходе закрытой конференции 2018 Samsung OLED Forum, на которую могли попасть лишь избранные люди, показала главную ...

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

автор: Alfredo | 13-10-2018, 01:03 | Просмотров: 64
Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

На Первом канале стартовал седьмой сезон шоу «Голос», который в этом году обзавелся приставкой «Перезагрузка». Ведущим проекта остался актер и шоумен Дмитрий Нагиев. А вот состав наставников претерпел значительные изменения: теперь оценивать исполнителей будут продюсер и композитор Константин Меладзе, эстрадная певица Ани Лорак, рэпер Баста и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. При этом Баста оказался единственным, кто ранее сидел в красном кресле российской версии шоу.

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста на съемках седьмого сезона шоу «Голос»

Первый этап конкурса, слепые прослушивания, уже полностью отснят, поэтому Баста, как председатель жюри, смог в полной мере оценить работу новых наставников. Своими впечатлениями рэпер поделился с ведущим шоу «Вечерний Ургант» Иваном Ургантом. «Сережа Шнуров — не молодец. Костя Меладзе — молодец. Я — молодец. Ани Лорак — красавица», — заявил Баста. На вопрос Урганта, в чем его претензии к Шнурову как к члену жюри, рэпер ответил уклончиво: «Претензий нет. Он просто непрофессионал. Видели у него в Инстаграме синяк под глазом? Это справедливость».

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

Напомним, что два дня назад Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию себя с синяком под глазом и в свойственной ему стихотворной форме объяснил, что «очень сильно и вероломно пострадал» из-за подписчика, который поинтересовался, куда делись все фото из соцсети лидера «Ленинграда».

Но у Басты другое мнение на этот счет. «Мне кажется, что это дамская пощечина Ани Лорак», — предположил рэпер. «Он позволял себе какие-то…» — предположил очень удивленный Ургант, но Баста не дал ему закончить. «Нет, просто так. Там опасно быть сейчас. Сейчас опасно сидеть в этих креслах, потому что ставки очень велики. Сейчас я говорю эти слова, чтобы испортить отношение зрителей к участникам проекта. Самому быть лучшим, а их выставить в дурном свете», — заявил наставник «Голоса», причем по его тону сложно было сказать, шутит он или говорит серьезно.

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

Баста на съемках седьмого сезона шоу «Голос»

По словам Басты, участники нового сезона его просто поразили. «В этом году люди, которые пришли за успехом, за победой и просто показать свой голос, — феноменальны. Казалось бы, вся страна уже принимала участие в шоу «Голос», лучшие голоса… Я был удивлен. Открылось целое поле для сражения за участников, там мы с Сергеем и схлестнулись. Это было тяжело. Между нами сидела Ани Лорак, и мы схлестнулись», — рассказал рэпер, но так и не объяснил, в чем же состояла суть конфликта.

Баста уверен, что их со Шнуровым неспроста выбрали наставниками нового сезона «Голоса»: «Мы с Сергеем там встретились. Мне кажется, в этом был особый умысел. Наш конфликт, перепалки. Мы кидались друг в друга словами. Мы не всегда употребляем такие жесткие выражения в творчестве и в жизни, поэтому мне было удивительно слышать то, что он говорит».

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

К слову, на съемках слепых прослушиваний, на которых побывал корреспондент «Вокруг ТВ», Сергей Шнуров действительно вел себя эпатажно. Он не стеснялся резко высказываться о конкурсантах. Кроме того, в перерывах между номерами из его уст звучала нецензурная лексика. Артист мог внезапно сорваться с места и, никого не спрашивая, убежать на перекур. Под горячую руку лидера группировки «Ленинград» попала и Ани Лорак. У них случился небольшой конфликт из-за неудачного выступления одного из участников. Правда, ближе к середине съемочного дня напряжение между артистами спало.

Смотрите седьмой сезон шоу «Голос» с 12 октября по пятницам в 21:30 на Первом канале.
Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_7f75198183fae2b16dfad2e57bafd0da, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0