Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину

автор: Alfredo | 12-10-2018, 22:26 | Просмотров: 32
Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину

Вчера прославившихся на всю страну своими хулиганскими действиями футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца. Первое время они проведут в карантинном блоке Бутырского следственного изолятора, а затем их переведут в специальный блок, чтобы обеспечить безопасность.

И пока футболисты сидят в тюрьме, размышляя о своей дальнейшей судьбе, звезды спорта, кино и шоу-бизнеса комментируют их поведение и вынесенный приговор. Некоторые делают это в стихах. Так, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил Мамаеву и Кокорину матерное стихотворение (сам музыкант назвал его одой), в котором сравнил «двух веселых футболистов, которые вместе провели уикенд» с богатырями из былин и легенд.

«Как богатыри былины, Встали с печки, вот те нать, И пошли вдоль по Неглинной По *** пинать. И ногами, и руками, Любо дорого глядеть! Крепкие они, как камень, Звонкие они, как медь!»

В своем стихотворении Сергей Шнуров с сарказмом отметил, что оскандалившихся футболистов не нужно трогать, потому что они «герои от народа», а их портреты следует повесить в школах.

«Их портреты срочно в школы, Дай им, боже, больше сил, Для примера и прикола, Я, будь воля, разместил!»

Прочитав оду, подписчики Шнурова пришли в восторг и разместили в комментариях свои стихотворения, посвященные похождениям двух футболистов. И пока большинство граждан осуждает Мамаева и Кокорина, их коллега Федор Смолов, который и сам недавно столкнулся с проблемами с законом, считает, что футболистам нужно дать второй шанс. «Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!!» — уверен он (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Добавим, что актриса Мария Кожевникова, прославившаяся после съемок в ситкоме «Универ», возмущена шумихой вокруг инцидента с участием спортсменов. Актриса и политик уверена, что, если бы не публичный статус одного из потерпевших, справедливости не удалось бы добиться.

Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину

Федор Смолов, Александр Кокорин и Павел Мамаев

Напомним, что 8 октября Мамаев и Кокорин стали фигурантами сразу трех громких дел: в состоянии алкогольно опьянения они разгромили вагон «Сапсана», затем избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктора Соловчука, а после ввязались в драку с чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергеем Гайсиным. В итоге в отношении Кокорина и Мамаева возбудили два уголовных дела — по статьям «Побои» и «Хулиганство». В следственном изоляторе они останутся до 8 декабря.

Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Кстати, Мамаев и Кокорин вдохновили на творчество не только Сергея Шнурова. Ранее драку с участием футболистов высмеяли Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Резиденты «Камеди Клаба» сняли забавный видеоролик, в котором представили себя на месте спортсменов. В кадре Гарик и Тимур в роли Александра и Павла сидят в кофейне и думают, на чем бы им хайпануть. Перебрав различные варианты, футболисты решают просто избить человека.

Читайте также:

Отчим Александра Кокорина публично извинился за поведение футболиста

Ведущий программы «Время» Кирилл Клейменов ответил на матерную тираду отца Павла Мамаева, защищавшего сына


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров посвятил оду футболистам Мамаеву и Кокорину
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_b409a178eeffb2655b2546d17653c8ce, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0