Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

автор: Alfredo | 13-10-2018, 11:10 | Просмотров: 26
Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

На Первом канале стартовал седьмой сезон шоу «Голос», который в этом году обзавелся приставкой «Перезагрузка». Ведущим проекта остался актер и шоумен Дмитрий Нагиев. А вот состав наставников претерпел значительные изменения: теперь оценивать исполнителей будут продюсер и композитор Константин Меладзе, эстрадная певица Ани Лорак, рэпер Баста и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. При этом Баста оказался единственным, кто ранее сидел в красном кресле российской версии шоу.

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста на съемках седьмого сезона шоу «Голос»

Первый этап конкурса, слепые прослушивания, уже полностью отснят, поэтому Баста, как председатель жюри, смог в полной мере оценить работу новых наставников. Своими впечатлениями рэпер поделился с ведущим шоу «Вечерний Ургант» Иваном Ургантом. «Сережа Шнуров — не молодец. Костя Меладзе — молодец. Я — молодец. Ани Лорак — красавица», — заявил Баста. На вопрос Урганта, в чем его претензии к Шнурову как к члену жюри, рэпер ответил уклончиво: «Претензий нет. Он просто непрофессионал. Видели у него в Инстаграме синяк под глазом? Это справедливость».

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал его непрофессионалом

Напомним, что два дня назад Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию себя с синяком под глазом и в свойственной ему стихотворной форме объяснил, что «очень сильно и вероломно пострадал» из-за подписчика, который поинтересовался, куда делись все фото из соцсети лидера «Ленинграда».

Но у Басты другое мнение на этот счет. «Мне кажется, что это дамская пощечина Ани Лорак», — предположил рэпер. «Он позволял себе какие-то…» — предположил очень удивленный Ургант, но Баста не дал ему закончить. «Нет, просто так. Там опасно быть сейчас. Сейчас опасно сидеть в этих креслах, потому что ставки очень велики. Сейчас я говорю эти слова, чтобы испортить отношение зрителей к участникам проекта. Самому быть лучшим, а их выставить в дурном свете», — заявил наставник «Голоса», причем по его тону сложно было сказать, шутит он или говорит серьезно.

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

Баста на съемках седьмого сезона шоу «Голос»

По словам Басты, участники нового сезона его просто поразили. «В этом году люди, которые пришли за успехом, за победой и просто показать свой голос, — феноменальны. Казалось бы, вся страна уже принимала участие в шоу «Голос», лучшие голоса… Я был удивлен. Открылось целое поле для сражения за участников, там мы с Сергеем и схлестнулись. Это было тяжело. Между нами сидела Ани Лорак, и мы схлестнулись», — рассказал рэпер, но так и не объяснил, в чем же состояла суть конфликта.

Баста уверен, что их со Шнуровым неспроста выбрали наставниками нового сезона «Голоса»: «Мы с Сергеем там встретились. Мне кажется, в этом был особый умысел. Наш конфликт, перепалки. Мы кидались друг в друга словами. Мы не всегда употребляем такие жесткие выражения в творчестве и в жизни, поэтому мне было удивительно слышать то, что он говорит».

Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом

К слову, на съемках слепых прослушиваний, на которых побывал корреспондент «Вокруг ТВ», Сергей Шнуров действительно вел себя эпатажно. Он не стеснялся резко высказываться о конкурсантах. Кроме того, в перерывах между номерами из его уст звучала нецензурная лексика. Артист мог внезапно сорваться с места и, никого не спрашивая, убежать на перекур. Под горячую руку лидера группировки «Ленинград» попала и Ани Лорак. У них случился небольшой конфликт из-за неудачного выступления одного из участников. Правда, ближе к середине съемочного дня напряжение между артистами спало.

Смотрите седьмой сезон шоу «Голос» с 12 октября по пятницам в 21:30 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Баста рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым на шоу «Голос» и назвал лидера «Ленинграда» непрофессионалом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_adfd857aa296050f1c8ca9d05415035e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0