Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Названы цены на официальный ремонт iPhone XR с гарантией и без неё
Самая дорогая версия стоит 77 990 рублей. При этом в США по гарантии AppleCare+ ремонт этого устройства обойдётся в «копейки».

IPhone Xs Max обошел Pixel 3 в тесте на производительность
В тесте на производительность Google Pixel 3 проиграл iPhone Xs Max, несмотря на наличие процессора Snapdragon 845.

Рекордное количество американских подростков выбирает iPhone
Отмечается, что четыре года назад около 60% американских подростков владели iPhone, еще 70% хотели стать обладателями этого бренда.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Облако тегов
 

Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе

автор: Alfredo | 13-10-2018, 13:05 | Просмотров: 46
Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе

В июне 2015 года 40-летняя Екатерина Климова вышла замуж за своего коллегу, 29-летнего актера Гелу Месхи, с которым она некоторое время жила в гражданском браке. В октябре того же года у них родилась дочь Изабелла. Актриса познакомилась со своим будущим супругом на съемках сериала «Волчье солнце». Сначала Екатерина играла с Гелой в романтических сценах, а потом осознала, что вид партнёра по съёмочной площадке пробуждает в ней настоящие чувства. «Счастье — это единица непостоянная. Всегда счастливыми люди могут быть либо с определенным диагнозом, либо очень одухотворенные и отрешенные от мира», — рассказала актриса в одном из интервью.

На днях поклонники решили, что семейной идиллии Екатерины Климовой пришёл конец. Её муж, Гела Месхи, опубликовал в своем микроблоге в Instagram неоднозначный пост. «Свобода и только вперед», — написал Гела под фотографией одинокого мужчины, стоящего под проливным дождём. Особо наблюдательные поклонники также заметили, что Климова и её супруг отписались друг от друга в социальной сети. Некоторые подписчики прямо решили поинтересоваться у актёра, что происходит в его личной жизни, но Гела ответил уклончиво: «Свобода это значит свобода».

Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе
Муж Екатерины Климовой спровоцировал слухи о разводе с актрисой

В конечном итоге Гела Месхи, который не любит распространяться о своей личной жизни, всё же счёл необходимым прокомментировать слухи о разводе, которые расползлись по всему интернету после его необдуманной публикации. «)))) Мы не разводимся))))» (орфография и пунктуация авторов здесь и даны без изменений. — Прим. ред.), — к огромному облегчению своих поклонников написал Месхи, сопроводив это радостное известие большим количеством смайликов. Вскоре после этого актёр, вероятно, устав от постоянных обсуждений и сплетен, удалил все записи из своего микроблога в Instagram.

Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе

Напомним,  Екатерина Климова была замужем дважды. Первым супругом актрисы был ювелир Илья Хорошилов, с которым она познакомилась, еще будучи школьницей. В 2002 году актриса родила своего первенца — дочь Елизавету, а два года спустя развелась. Со своим вторым мужем Игорем Петренко актриса познакомилась на съемках сериала «Московские окна». Поскольку оба на тот момент были не свободны, их роман разгорелся только через год. В 2005 году Климова родила сына Матвея, а три года спустя — второго сына Корнея. Только после рождения малышей влюбленные наконец-то сочетались узами брака. Отношения пары дали трещину после шести лет брака, чему способствовала мимолетная интрижка актрисы с молодым певцом Романом Архиповым. Попытки сохранить брак ни к чему не привели, и в июле 2014 года пара официально развелась.

Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе

Дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи Бэлла


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_d7447ac7609dd35b25e56e8ad84afb31, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0