Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (372)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10
Южнокорейская компания Samsung представила дисплей для смартфона Galaxy S10.

Компьютеры Samsung признаны более надежными, чем Apple
Компьютеры Samsung по надежности опередили решения других производителей. Такие данные приводятся в обновленном рейтинге компании Rescuecom.

Google Play станет платным для производителей Android-устройств для ЕС
Интернет-гигант Google перейдет к лицензионной модели доступа к магазину приложений Google Play для производителей устройств на его мобильной ...

Samsung выпустит смартфон с фронтальной камерой в экране
Компания Samsung планирует выпустить смартфон с фронтальной камерой, которая будет встроена в экран.

Облако тегов
 

Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке

автор: Alfredo | 13-10-2018, 16:00 | Просмотров: 65
Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке

В Instagram Анны Калашниковой часто можно увидеть, как актриса, модель и певица позирует с сумочками элитных брендов, дорогими украшениями и иными атрибутами роскошной жизни. Неудивительно, что купающаяся в богатстве красавица привлекла внимание тех, кто не прочь поживиться чужим добром.

Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке
Анна Калашникова отмечает 34-й день рождения

По сообщению StarHit, Анну Калашникову обворовали на светском мероприятии, посвящённом премьере нового клипа «Миг» певицы Алисы Феоктистовой, известной под псевдонимом Zabava.

«Мероприятие было шумным, было много народа — звезды, журналисты. Я оставила сумочку за одним из столиков и отправилась на пресс-волл фотографироваться. Потом меня закрутили корреспонденты. В общем, добралась до сумки только в самом конце вечера, — рассказала Анна, — А открыв ее поняла, что оттуда пропал новенький Iphone XL, только-только поступивший в продажу. Расстроилась страшно, ведь я толком даже не успела им попользоваться. Да и стоит немалые для телефона деньги!» — рассказала звезда СМИ.

Следует отметить, что жертвой любителей пошарить по чужим сумочкам, стала не только Анна Калашникова. У других гостей вечеринки также пропали несколько телефонов и кошелёк. Кроме того, преступники похитили бриллиант в несколько карат, который Zabava планировала разыграть среди посетителей мероприятия.

«То, что произошло — ужасно. Но мы сразу приняли меры и написали заявление в милицию. И, конечно же, принесли извинения гостям. Так как мероприятие было светским, было очень много звездных гостей, — поведала Феокистова. — Злоумышленник, скорее всего, пришел под видом журналиста или фотографа какого-то издания. Мы сейчас пытаемся его вычислить. Уже запросили записи с камер наблюдения. Будем надеяться, что информация с камер окажется полезной, преступник будет пойман, а украденное вернется к хозяевам».

Это не первый подобный инцидент, произошедший с актрисой. В начале осени на фестивале «Новая волна-2018» Анна Калашникова ухитрилась потерять дорогие серьги с бриллиантами, стоимость которых составляет 3 миллиона рублей. Это происшествие весьма подпортило настроение актрисе: «Я надела на творческий вечер Владимира Преснякова серёжки, которые мне подарил любимый. Это был подарок на нашу годовщину. Серьги длинные, думаю, одна из них зацепилась за волосы и упала. Я даже не заметила, как ее обронила. Когда обнаружила пропажу, повторила свой путь от машины до красной дорожки, но серёжки уже и след простыл».

Напомним, что в декабре 2014 года общественность узнала о романе Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. На тот момент актриса ждала ребёнка, отцом которого все считали  именно Прохора. Ребенок появился на свет в марте 2015 года, но тест ДНК не подтвердил отцовства Шаляпина. После этого инцидента влюбленные расстались.

Экс-возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, возлюбленную Прохора Шаляпина Анну Калашникову обокрали на светской вечеринке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_bffd5e56975dd638b8bb5b73daefb03c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0