Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (384)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Новости партнеров
Facebook запустил отдельный сайт для поиска работы
Learn with Facebook представляет собой образовательную платформу.

Xiaomi выпустила наручные часы с сапфировым стеклом за 1650 рублей
Как стало известно, китайский производитель Xiaomi презентовал классические наручные часы TwentySeventeen Ultra-Thin.

Компания Apple прекратила продажу фирменных роутеров
Американская технологическая компания Apple перестала продавать фирменные роутеры AirPort Express, AirPort Extreme и Time Capsule, сообщает «Life».

«Связной» временно продает Xiaomi Redmi 6 за 1 199 рублей
Временная акция от магазина «Связной» позволяет купить Xiaomi Redmi 6 в 10 раз дешевле его полноценной цены, а именно – всего за 1 199 рублей.

Облако тегов
 

Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

автор: Alfredo | 15-10-2018, 16:06 | Просмотров: 78
Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

15 октября на телеканале «Супер» стартует первый сезон нового комедийного сериала «Фитнес». Главная героиня – полноватая продавщица Ася случайно устраивается работать в элитный спортклуб. Девушка совершенно не вписывается в мир ЗОЖ, круговых тренировок и зеленых смузи. А новые коллеги совершенно не намерены упрощать ей жизнь. Пока Ася осваивается на новой работе, мы собрали интересные факты о сериале.

Перед съемками «Фитнеса» актеры два месяца тренировались с инструкторами и сидели на жестких диетах

Татьяна Храмова и Роман Курцын исполняют в сериале роли персональных фитнес-тренеров, что подразумевает под собой не просто хорошую физическую форму, а идеальную. Несмотря на то, что фигуры актеров и так близки к идеалу (Роман профессионально занимается спортом, Татьяна – бывшая гимнастка), за несколько месяцев до съемок они перешли на усиленный график тренировок и разработали специальную систему питания.

Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

Роман Курцын и Татьяна Храмова на съемках сериала «Фитнес»

Евгений Михеев, который в сериале исполняет роль преподавателя танцев, учился с нуля азам бачаты, ча-ча-ча и даже стрип-пластике. А Дмитрий Чеботарев активно занимался йогой, чтобы в кадре без труда принимать сложные ассаны. По словам Дмитрия, самой сложной позой для него оказалась поза лотоса.

Штрафы за еду

За еду в декорациях на съемочной площадке был предусмотрен внушительный штраф. Единственным актером, которому разрешалось проносить с собой еду в декорации, был Роман Курцын. Для поддержания необходимой физической формы для Курцына была разработана система пятиразового питания. Чтобы каждый раз не прерывать съемки, Роману разрешали делать перекусы без «отрыва от производства».

Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

Исполнители ведущих ролей в сериале «Фитнес»

Запрет на похудение

Главной актрисе сериала «Фитнес» Софье Зайке по контракту запрещено худеть во время съемок. Однако группа столкнулась с тем, что из-за постоянных физических нагрузок (актрисе было необходимо постоянно работать на тренажерах по несколько дублей подряд) Соня стала отклоняться от нужных форм. Пришлось скорректировать рацион актрисы, чтобы нивелировать эффект от физических нагрузок. А в конце каждой рабочей смены режиссер дополнительно «подкармливал» Соню мороженым.

Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

Исполнительница главной роли в сериале «Фитнес» Софья Зайка и режиссер проекта Антон Маслов

Три свадьбы

На протяжении съемок первого сезона на «Фитнесе» случились три свадьбы: одна по сценарию, две – в настоящей жизни. Сначала замуж вышла актриса Татьяна Храмова, затем женился Дмитрий Чеботарев.

Прическа йога

Образ йога художники по гриму продумали до мельчайших деталей. Герою Дмитрия Чеботарева было решено сделать длинные волосы, для чего актеру перед каждой съемочной сменой наращивали необходимую длину, а после смены – снимали.

Котенок

В одной из серий в спортзале появляется очаровательный котенок по кличке Цезарь. В жизни Цезаря зовут Мия – это британская вислоухая кошечка.

Как снимали ситком «Фитнес»: самые интересные факты

Исполнительница одной из ролей в сериале «Фитнес» Леля Баранова

Всем фитнес!

Для съемок сериала в павильоне был выстроен настоящий фитнес-клуб с тренажерами. Пользуясь случаем, многие члены съемочной группы, включая режиссера Антона Маслова и некоторых актеров, практиковали экспресс-тренировки прямо на площадке во время перерывов и перестановок.

И кстати, актриса Марианна Шульц, исполняющая роль кокетливой свахи-докторши, является «официальным голосом»  Кейт Уинслет, Пенелопы Крус, Люси Лью и Моники Беллуччи в России.

Смотрите сериал «Фитнес» с понедельника по четверг в 21:00 на канале «Супер».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как снимали ситком «Фитнес», самые интересные факты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда