Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Декабрь 2018 (346)
Ноябрь 2018 (692)
Октябрь 2018 (649)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Новости партнеров
Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны ZenFone
Компания Asus продолжит выпускать бюджетные смартфоны линейки ZenFone, несмотря на слухи о возможном исчезновении недорогих устройств из портфолио ...

Huawei Mate 20 Pro оказался смартфоном с самым стойким аккумулятором
На днях был проведён текст среди таких смартфонов, как Google Pixel 3XL, iPhone XS, OnePlus, XS Max, XR, а также Galaxy Note и Huawei Mate 20. ...

В Microsoft запатентовали устройство для людей с болезнью Паркинсона
В компании Microsoft подали заявку на патент в ведомство United States Patent and Trademark Office, USPTO. В нем описывается новое устройство, ...

Штат Google пополнился еще одним сотрудником Tesla
В штат компании Google перебрался бывший глава одного из подразделений Tesla. Напомним, миграция сотрудников упомянутой компании началась в 2016 ...

Облако тегов
 

Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

автор: Alfredo | 15-11-2018, 18:04 | Просмотров: 103
Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Причиной смерти 40-летней певицы, актрисы и телеведущей стало онкологическое заболевание. После кончины звезды было выпущено несколько документальных фильмов, в каждом из которых телезрители узнавали о всенародной любимице что-то новое. На сей раз за обнародование ранее неизвестных фактов о Жанне взялся Пятый канал. Они подготовили докуфильм о покойной артистке, в съемках которого приняли участие родители Фриске, ее младшая сестра и лучшая подруга.

В программе близкие люди Жанны Фриске показали обстановку, в которой она жила и продемонстрировали архивные семейные кадры. Мама исполнительницы, Ольга Копылова, решилась обнародовать самое сокровенное — письма, написанные Жанной от руки. Женщина попыталась зачитать их вслух, но расплакалась. Отец Жанны, Владимир Фриске, рассказал, что предшествовало тяжелой болезни и как его дочь с ней боролась.

Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

Жанна Фриске с родителями

Родные Жанны Фриске затронули и самую тяжелую для них тему. Как известно, после смерти певицы его маленький сын Платон остался жить с отцом — Дмитрием Шепелевым. По словам родителей звезды, бывший гражданский муж их дочери не дает им видеться с внуком. Также семья Жанны обвиняет Дмитрия в присвоении денежных средств звезды. В конце прошлого года Владимир Фриске заявил, что Дмитрий съехался с кометологом Жанны Ксенией Степановой и доверил новой возлюбленной сына. Шепелев никак не прокомментировал информацию.

В августе появилась информация, что Дмитрий Шепелев счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. О миловидной блондинке известно немного: она родилась в Екатеринбурге, окончила Московский энергетический институт, воспитывает дочь и занимается организацией креативных завтраков для бизнесвумен. Как рассказал журналистам источник, близкий к телеведущему, отношения с Тулуповой настолько серьезные, что Шепелев, улетая в Москву на съемки, оставлял Платона с Екатериной, отказываясь от услуг нянь и воспитателей.

Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

Дмитрий Шепелев с сыном

Кстати, в одном из интервью отец Жанны Фриске рассказал, кто из знаменитостей в свое время первым протянул руку помощи дочери. Так, по словам Владимира Борисовича, деньги на личный счет исполнительницы перечисляли Григорий Лепс, Лолита Милявская, Николай Басков. «Принесли деньги от Лепса. 100 тысяч евро. Потом Лолита присылала деньги. Я лично знаю. На личный счет Жанне. Коля Басков присылал, по-моему, 600 тысяч», — поделился отец Жанны. Добавим, что докуфильм «Моя правда. Жанна Фриске» выйдет в эфир Пятого канала 18 ноября.

Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы

Жанна Фриске с отцом


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Жанны Фриске обнародовала архивные письма певицы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 61)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!