Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Линейка смартфонов Honor 30 представлена в России
В России состоялась презентация флагманской линейки смартфонов Honor 30, в которую вошло три устройства Honor 30, Honor 30 Pro+ и Honor 30S.

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

AMD переносит Zen 3 на 2021 год
Новые слухи опровергают эту информацию и указывают, что Ryzen 4000 выйдет в 2021 году, и они уже будут на техпроцессе 5 нм. Стоит отметить, что ...

Epic Games бесплатно и навсегда раздает две части легендарной Borderlands
В сборник входят две игры - Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Легендарную серию, разработанную Gearbox Software, принято считать ...

Облако тегов
 

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

автор: Alfredo | 30-04-2019, 22:58 | Просмотров: 80
Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

Почти два месяца прошло с того момента, как Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании. Супруги заявили, что давно живут отдельно и каждый своей жизнью, но не собираются делить имущество и будут как любящие родители вместе растить своего общего сына Платона, которому осенью исполнилось два года.

По всей видимости, супругам действительно удалось расстаться цивилизованно и сохранить дружеские отношения, потому что на следующий день после официального объявления о разрыве Максим прислал Ксении роскошный букет цветов, поздравив мать своего ребенка с Международным женским днем. А еще через неделю Собчак вместе с Платоном посетила репетицию спектакля Максима под названием «В городе Лжедмитрове».

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган

Став героиней шоу «Секрет на миллион», Собчак заявила, что сделала все возможное, чтобы сохранить хорошие отношения с Виторганом и довольно ясно дала понять, что мальчик будет жить с мамой и бабушкой. «Я строю деревянный дом, большой, чтобы мы жили все вместе – с мамой, Платоном… В нем будет два этажа, две детские – на будущее, чтобы потом не перестраивать, моя большая спальня с большой гардеробной», — рассказала телеведущая. К слову, в этой же программе Ксения призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка. Заметим, что материнство сильно изменило звезду. Из убежденной чайлдфри она превратилась в заботливую маму, которая то и дело радует подписчиков своего Instagram новыми фотографиями и видео с участием малыша.

Что касается Максима Виторгана, то в его микроблоге также периодически появляются фотографии Платона. Сегодня актер опубликовал редкое совместное фото с малышом. Правда, на снимке видны лишь их силуэты на песке и краешек кепки мальчика. «Среди земно-моря», — подписал фото Максим (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Если б не было этого фото, стоило бы нарисовать», «Счастья вам с сынишкой», «Очень добрый кадр», «Какие классные… папа и сын», «Как похожи. Даже коленки», «Это так здорово! Отец и сын, рука в руке, поддержка и помощь, как же здорово, что вы есть у друг друга!» — прокомментировали кадр поклонники Виторгана.

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

Примечательно, что за месяц до расставания с мужем, Ксения Собчак стала героиней программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» и заявила, что Виторган навсегда останется для нее родным человеком: «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама».

Добавим, что родители Собчак и Виторгана спокойно отнеслись к новости о расставании своих детей. «Она и он решили, что будет так. Что я могу сделать? Спрашивайте лучше про меня, я отвечу», — заявила мать Ксении Людмила Нарусова в программе «Ты не поверишь!». А отец Максима Эммануил Виторган, со своей стороны, порадовался, что ему удалось сохранить хорошие отношения с невесткой и ее семьей. «Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», — высказался 79-летний кинодеятель.

Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Читайте также:

Ксения Собчак похвасталась, что ее 2-летний сын Платон начал учить китайский язык

Максим Виторган в стихах высмеял баттл между Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Виторган опубликовал редкое совместное фото с сыном от Ксении Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда