В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Red Dead Online выпустят отдельно от RDR 2
Rockstar анонсировала релиз Red Dead Online в качестве самостоятельного проекта.

Компания AMD увеличит производительность Ryzen 5000 на 10%
Специальный инструмент для разгона мощности процессора был разработан компанией AMD специально для Ryzen 5000. Разгон составит десять процентов. ...

Опубликованы изображения видеокарты Asus GeForce RTX 3060 Ti TUF Gaming OC
В сети появились изображения видеокарты GeForce RTX 3060 Ti в дизайне от Asus. Их опубликовал сайт videocardz.com. Видеокарта называется «Asus ...

Обновление iOS 15 в 2021 году получат не все модели iPhone
Американская корпорация Apple iOS 15 еще даже не анонсировала, но в сеть выложили список «яблок», которые в 2021 году получат обновление. В него не ...

Облако тегов
 

В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

автор: Alfredo | 12-06-2019, 04:54 | Просмотров: 110
В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

В Сочи завершена работа над остросюжетным детективом «Лихач» производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») для телеканала НТВ. Главную роль получил актёр Никита Панфилов. Он сыграет брутального следователя, которого называют Лихач из-за его жестких методов работы и бунтарского характера.

У главного героя сериала «Лихач» есть прототип в реальной жизни. Это следователь, который работал в сочинской полиции в 90-х годах. Он бил рекорды по раскрываемости дел благодаря своим нестандартным методам работы. Кроме того, он был любителем скорости – ездил только на спортивных машинах и мотоциклах. Все это создатели «Лихача» перенесли на экраны. В сериале герой Никиты Панфилова в качестве транспорта тоже признает исключительно мотоцикл. В проекте будет много экшн-сцен: взрывы, погони, перестрелки, автомобильные аварии и трюки на мотоциклах.

В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Никита Панфилов на съемках сериала «Лихач»

Главный герой «Лихача» – 37-летний Сергей Сотников, который работает заместителем начальника уголовного розыска в Сочи и с легкостью распутывает дела в курортном городе, держа всю преступность в страхе. Он давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. Все жители города обожают Сотникова, в отличие от начальства, которому тот словно кость в горле.

«Я думаю, что у Сотникова есть все шансы стать любимым у аудитории героем, даже посоревноваться в популярности с Максом Максимовым, хоть у Сотникова и нет пса. Но, на мой субъективный взгляд, это очень сложный и глубокий персонаж, в нем интересно разбираться, есть куда его вести. Конечно, у меня были прекрасные партнеры, которые помогали делать этот проект захватывающим и интересным. Вспоминая весь съёмочный период, скажу, что самым сложным был блок в Питере. Было очень холодно, но требовалось создать иллюзию того, что мы все еще в Сочи и за окном жара, а под вентилятором – очень хорошо. На самом деле, на улице стоял сильный мороз и между дублями мы утеплялись как могли! Но больше всего на съёмках запомнилось большое единение команды, давно такого не было. Наш режиссер ввел традицию – отмечать каждый сотый кадр. Мы собирались всей группой на 100-й отснятый кадр, который организовал режиссер, 200-й – организовали операторы, 300-й делали художники и 400-й – мы, актеры. Вот такое объединение на съёмочной площадке – это очень круто и очень сближает всю команду», – рассказал исполнитель главной роли Никита Панфилов.

В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Никита Панфилов на съемках сериала «Лихач»

Съемки «Лихача» прошли в Сочи, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По сюжету расследование заносит Сотникова в северную столицу и полицейскому, привыкшему к курортной жаре, приходится адаптироваться не только к низким температурам, но и суровым нравам питерской преступности. Но Лихач ни за что не отступит в борьбе за справедливость.

Читайте также:

Звезда «Мажора» и «Сладкой жизни» Никита Панфилов крестил 3-месячную дочь

Звезда «Мажора» и «Сладкой жизни» Никита Панфилов впервые рассказал о семейной жизни с третьей женой

Никита Панфилов впервые вышел в свет с новой возлюбленной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Сочи завершились съёмки сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!