«ТАНЦЫ», 6 сезон: ТНТ объявил дату выхода в эфир и состав наставников » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (359)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Май 2019 (696)
Апрель 2019 (709)
Новости партнеров
Rockstar внезапно запустила собственный игровой лаунчер для ПК
Rockstar Games внезапно последовала примеру Epic Games и выпустила собственнный игровой лаунчер (но пока без своего магазина) - он уже доступен для ...

Названы цены и версии Redmi Note 8 Pro для Европы
Уже скоро Redmi Note 8 Pro с 64-мегапиксельной основной камерой поступит в продажу на европейском рынке. До этого события инсайдеру удалось выяснить, ...

Wi-Fi Alliance запустил стандарт Wi-Fi 6
Некоммерческая организация Wi-Fi Alliance официально запустила программу сертификации Wi-Fi 6 (он же 802.11 ax). Это означает, что новые устройства ...

Компания Motorola выпустила на рынок дешевые телевизоры
В Индии Motorola имеет большую популярность, к тому же сейчас эта страна сейчас считается развивающейся. 16 сентября Motorola представила шесть ...

Облако тегов
 

«ТАНЦЫ», 6 сезон: ТНТ объявил дату выхода в эфир и состав наставников

автор: Alfredo | 1-08-2019, 05:01 | Просмотров: 113
«ТАНЦЫ», 6 сезон: ТНТ объявил дату выхода в эфир и состав наставников

24 августа на ТНТ состоится премьера нового, 6-го сезона шоу «ТАНЦЫ». Наставниками проекта, как и в прошлом сезоне, будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Бессменной ведущей шоу вот уже на протяжении шести сезонов остается Ляйсан Утяшева. В этом году было подано более двух тысяч заявок на участие в программе. Участников ждет первый этап — кастинги, которые традиционно считаются одним из самых тяжелых испытаний проекта. Наставники предельно строго набирают себе команды.

Как сообщила пресс-служба канала ТНТ, в 6-м сезоне шоу «ТАНЦЫ» будет самое большое количество кастингов за всю историю проекта. География телевизионного конкурса расширилась. Так, в этом году впервые кастинги пройдут в Минске. Среди приглашенных членов жюри уже заявлены Ольга Бузова, Иван Дорн, Лена Темникова, Юля Ахмедова, Ксения Бородина.

Кроме того, в 6-м сезоне будет специальный детский выпуск шоу «ТАНЦЫ». Продюсеры проекта отсмотрели тысячи видеозаявок и пригласили на московский кастинг лучших юных танцовщиков. По итогам отбора лучшие получат возможность выступить на концерте вместе с подопечными Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой.

«ТАНЦЫ», 6 сезон: ТНТ объявил дату выхода в эфир и состав наставников

Алексей Летучий стал победителем 5-го сезона шоу «ТАНЦЫ»

Напомним, победителем 5-го сезона стал подопечный Татьяны Денисовой Алексей Летучий. 21-летний танцовщик из Тулы обошел свою главную конкурентку — участницу команды Егора Дружинина Юви — и стал обладателем 3 миллионов рублей. Свой выигрыш Алексей решил потратить на саморазвитие и поездки в танцевальные лагеря в разных странах. «Буду развиваться, работать и вкладываться в себя!» – заявил Летучий.

Отметим, что Егор Дружинин в 2017 году заявил о своем уходе из шоу «ТАНЦЫ», причем сделал это прямо накануне старта 4-го сезона. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» хореограф подробно объяснил свое решение. «Телевидение, как рупор, позволяет манипулировать сознанием многих людей. И мои коллеги зачастую наотмашь говорят абсолютно не корректные по отношению к танцам вещи, называя иногда черное белым, а белое — черным. И тебе надо либо вступать с ними в спор и ставить на место, либо не обращать внимания и идти дальше. Очень часто это бросает тень и на участников, за которых тебе обидно, и на хореографов, которые трудились, и на тебя. Потому что получается, что ты малодушничаешь и иногда пропускаешь какие-то вещи, которые зритель понимает на веру. Зритель ведь не профессионал в танцах. Ему иногда внушаются абсолютно не правильные вещи. Поэтому, я подумал, если они хотят так играть — пусть играют. Но я как профессионал просто не имею права принимать в этом участие, потому что я дискредитирую танец», — поделился хореограф.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Егором Дружининым

В 4-м сезоне Егора Дружинина заменила Татьяна Денисова. К слову, еще ни разу за всю историю проекта в «ТАНЦАХ» не одерживала победу девушка. В 5-м сезоне Егор Дружинин совершенно неожиданно вернулся, но Татьяна Денисова также осталась в шоу. В итоге в проекте стали работать сразу трое наставников.

Кстати, не прошедшие кастинги в шоу «ТАНЦЫ» участники нередко вновь пробуют свои силы в конкурсе. Так, в 5-й сезон вернулся танцовщик из Ростова-на-Дону, не попавший в свое время в 1-й сезон. За четыре года участник похудел на 30 килограммов, чтобы попасть в проект. К слову, в 4-м сезоне победителем стал Виталий Уливанов, который в 2-м потерпел неудачу на этапе групповой хореографии.

Читайте также:

Егор Дружинин впервые объяснил, почему вернулся в шоу «ТАНЦЫ»

Наставницу шоу «ТАНЦЫ» Татьяну Денисову экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт

Мигель готовится к конфликтным ситуациям в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ из-за возвращения Егора Дружинина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «ТАНЦЫ», 6 сезон, ТНТ объявил дату выхода в эфир и состав наставников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 69)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!