Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

автор: Denver | 17-09-2019, 18:55 | Просмотров: 92

В начале июня Ксения Собчак заявила, что их с Максимом Виторганом брак официально расторгнут. После этого журналистка начала выходить в свет с новым избранником Константином Богомоловым, а в начале августа стало известно, что влюбленные решили пожениться. Пышное торжество в честь свадьбы телезвезды и режиссера состоялось 13 сентября в Музее Москвы.

Меж тем сегодня журналисты выяснили, что Собчак и Виторган по закону перестали быть мужем и женой лишь 3 августа. Заявление о расторжении брака Ксения подала в Мировой судебный участок района Хамовники 31 мая. Суд 1 июля расторг брак. 3 августа данное решение вступило в силу, передает Агентство городских новостей «Москва».

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет. В конце прошлого года появилась информация о разладе в звездной паре, однако Ксения и Максим продолжали вместе выходить в свет. В январе стало известно, что актер в одном из столичных заведений избил Константина Богомолова — как оказалось, нового возлюбленного Собчак. В начале марта супруги объявили о расставании в Instagram.

Несмотря на довольно скандальную историю, Ксении и Максиму удалось сохранить хорошие отношения. Бывшие супруги вместе занимаются воспитанием 2-летнего сына Платона, а также поддерживают друг друга в трудную минуту. Так, 1 сентября Собчак презентовала документальный фильм о трагедии в Беслане. Работа получила смешанные отзывы, и журналистка не скрывала, что ей было обидно читать резкую критику. Виторган публично похвалил ленту и заявил, что они еще обязательно покажут его Платону.

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Максим Виторган с сыном Платоном

Стоит отметить, что сердце Максима Виторгана недолго оставалось свободным. В июле стало известно о романе 47-летнего режиссера с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Та, в свою очередь, в мае объявила о разводе с Кириллом Плетневым. Влюбленные уже познакомили своих детей и даже большой компанией отдохнули на Кипре. Кстати, вчера Плетнев впервые высказался о новых отношениях бывшей жены. Он отметил, что Нино является свободной девушкой и вольна делать все, что пожелает. Сам Кирилл пока сосредоточен на карьере, а именно — на съемках своего нового фильма «Мой папа – вождь!», главную роль в котором сыграет Дмитрий Нагиев.

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Добавим, что в день свадьбы Богомолова и Собчак Нино и Максим развлекались в баре. Константин, к слову, звал на торжество свою экс-жену Дарью Мороз, с которой развелся в прошлом году после восьми лет брака, но она отклонила приглашение. Что касается самого праздника, то он заслуженно претендует на звание главного фрик-события года. К Грибоедовскому ЗАГСу, где состоялась церемонии регистрации брака, Ксения и Константин подъехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а интерьер банкетного зала был оформлен в готическом стиле. На самом торжестве невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу. Кстати, за пару часов до банкета молодожены обвенчались.

Ксения Собчак в чёрном боди и красной подвязке станцевала на собственной свадьбе

Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов на венчании

Читайте также:

Бывший муж Нино Нинидзе впервые прокомментировал ее роман с Максимом Виторганом

Ксении Собчак и Константину Богомолову подарили на свадьбу сертификат на роды в элитной клинике

Константин Богомолов набросился на журналиста накануне свадьбы с Ксенией Собчак


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак официально развелась с Максимом Виторганом за месяц до свадьбы с Богомоловым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.