Федор Бондарчук сыграл злодея в фантастическом хорроре «Спутник» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания AMD увеличит производительность Ryzen 5000 на 10%
Специальный инструмент для разгона мощности процессора был разработан компанией AMD специально для Ryzen 5000. Разгон составит десять процентов. ...

Опубликованы изображения видеокарты Asus GeForce RTX 3060 Ti TUF Gaming OC
Внешне видеокарта похожа на модель RTX 3070 TUF Gaming. Как сообщают профильные СМИ, это касается системы охлаждения, однако и плата, вероятно, ...

Обновление iOS 15 в 2021 году получат не все модели iPhone
Запуск новой iOS 15 запланирована на следующий год, но в сети уже мелькает информация о том какие гаджеты Apple останутся не удел при обновлении ...

Эксперты в непонимании: Закон о предустановке нового софта некому контролировать
Правительство утвердило перечень софта через год после того, как 21 ноября 2019 года Госдума приняла соответствующий закон. Тогда депутаты заявляли, ...

Облако тегов
 

Федор Бондарчук сыграл злодея в фантастическом хорроре «Спутник»

автор: Denver | 6-10-2019, 22:54 | Просмотров: 125

Пару дней назад в прессу просочилась информация о новом большом кинопроекте, который увидит свет будущей весной. О фантастическом хорроре «Спутник», который расскажет о советском космонавте, привезшем из космоса на Землю некую форму инопланетной жизни, рассказала в своем микроблоге Оксана Акиньшина, исполнившая в картине ключевую роль. На опубликованном снимке актриса позирует вместе с коллегой по площадке Федором Бондарчуком.

«Ну наконец, можно постить!!! Кино Спутник!!! 16 апреля 2020!» — подписала фото Оксана, на котором запечатлена в космическом скафандр (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, журналистам удалось выяснить, что режиссером картины стал 32-летний Егор Абраменко, для которого лента станет дебютом в полнометражном кино, а помимо Бондарчука и Акиньшиной роли в картине достались Петру Федорову, Антону Васильеву и Павлу Устинову.

Оксана Акиньшина и Федор Бондарчук на съемках картины «Спутник»

Сегодня в рамках фестиваля Comic Con Russia 2019 состоялась первая презентация проекта. Гостям мероприятия был показан трейлер будущего фильма. Кроме того, режиссер Егор Абраменко и продюсер Илья Стюарт ответили на вопросы зрителей о картине. Так, например, они признались, что вдохновлялись культовой франшизой «Чужой», повествующей об ужасах космоса, а также отметили, что хотели сделать свой проект именно в антураже советской действительности.

Кроме того, Стюарт и Абраменко раскрыли некоторые сюжетные повороты. Так, они рассказали, что Федору Бондарчуку, который одновременно является продюсером «Спутника» досталась роль «канонического злодея». Эту партию Федору Сергеевичу предложили сами создатели. «Прежде чем приступить к созданию «Спутника», мы сняли короткий метр, который мы писали еще с Ромой Волобуевым, нашим другом и соавтором. Федор Бондарчук увидел этот короткий метр, после чего в студии «Водород» решили запартнериться с нами. И мы с большим удовольствием в это вписались. Уже в процессе обсуждения кастинга возникла идея предложить Федору Сергеевичу роль», – отметил Егор Абраменко, отвечая на вопрос корреспондента «Вокруг кино».

Федор Бондарчук сыграл злодея в фантастическом хорроре «Спутник»

Егор Абраменко и Илья Стюарт на презентации фильма «Спутник»

«Приоткрою завесу тайны: Бондарчук играет у нас такого антигероя в фильме, канонического злодея. Когда мы написали этого персонажа, который получился очень любопытным, возникла идея предложить роль Федору Сергеевичу. Были долгие переговоры, в итоге он согласился. И вот так вот попал как артист в эту историю. И это огромный успех», – добавил Илья Стюарт. Он также отметил, что гордится таким партнерством, и подчеркнул, что Бондарчук привнес в «Спутник» свои способности и опыт, которые он приобрел, снимая большое жанровое кино.

Действие фильма «Спутник» происходит в 1983 году в СССР. Космический корабль «Орбита-4» терпит аварию. На месте приземления спасатели находят троих космонавтов: погибшего командира, впавшего в кому бортинженера и потерявшего память третьего члена экипажа, который оказывается носителем инопланетной жизни. В прокат проект выйдет 16 апреля 2020 года.

Федор Бондарчук сыграл злодея в фантастическом хорроре «Спутник»

Ирина Старшенбаум, Федор Бондарчук и Юрий Борисов на презентации «Вторжения» на фестивале Comic Con Russia

Добавим также, что днем ранее Федор Бондарчук лично представил гостям фестиваля Comic Con Russia 2019 свой собственный режиссерский проект – блокбастер «Вторжение». Помимо Федора Сергеевича, картину публике презентовали исполнители главных ролей Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Юрий Борисов, который влился в команду лишь на производстве второго фильма. Сначала звезды презентовали трейлер будущего проекта публике на одной из сцен фестиваля, а затем переместились в небольшой кинозал. К слову, чтобы попасть в него, желающие отстояли почти час в очереди. Впрочем, увиденное того стоило. Так, в рамках презентации «Вторжения» было показано эксклюзивное видео о съемочном процессе с участием всех актеров и первый трейлер картины. В прокат «Вторжение» выйдет 1 января 2020 года.

Трейлер фильма «Вторжение»

Читайте также:

Оксана Акиньшина поделилась фото со съемок фильма «Спутник», где сыграет вместе с Федором Бондарчуком

Олег Меньшиков назвал Федора Бондарчука лучшим в стране режиссером

Презентация фильма «Вторжение» на Comic Con Russia 2019


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Федор Бондарчук сыграл злодея в фантастическом хорроре «Спутник»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда