Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (240)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
В США начали продавать водку из воздуха и воды
Авторы сообщают, что использовали те же принципы, что и растения для реакции фотосинтеза, но более эффективно. В США уже продается новая водка из ...

Apple выпустит очки дополненной реальности в 2023 году
Производители надеются, что эта технология позволит заменить очками смартфоны, компьютеры и телевизоры. Apple планирует в ближайшие годы выпустить ...

Завтра ожидается крупное обновление Windows 10
12 ноября состоится новое крупное обновление операционной системы Windows 10. Как сообщает ToDay News Ufa источники WindowsLatest и TechRadar, 12 ...

Компания Sony может отказаться от производства смартфонов
Дела у мобильного подразделения японского техногиганта Sony идут все более туго, поэтому руководство компании подумывает о прекращении производства ...

Облако тегов
 

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

автор: Albert | 9-10-2019, 12:19 | Просмотров: 373

Вчера в одном из московских кинотеатров состоялась премьера отечественной комедии «Девушки бывают разные», главные роли в которой сыграли Дмитрий Нагиев, а также звезды сериалов – Роман Попов («Полицейский с Рублевки»), Артем Сучков («Чернобыль. Зона отчуждения») и Дмитрий Власкин («Физрук»).  Последнего на красной дорожке поддержала супруга Анна Бегунова, известная российским зрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Актриса в октябре прошлого года вышла замуж за избранника, отношения с которым до последнего скрывала от общественности.

Интересно, что Бегунова и Власкин никак не комментировали ни свой роман, ни свадьбу. В конце октября прошлого года супруги впервые вместе вышли в свет — посетили премьеру скетчкома «СеняФедя», где актриса сыграла главную женскую роль. Первые совместный снимок Бегуновой и Власкина появился в их микроблогах в Instagram в канун Нового года, а второй романтический кадр спустя несколько месяцев.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова обнародовала редкое свадебное фото со звездой «Физрука» Дмитрием Власкиным

Вчера же Анна и Дмитрий порадовали своих поклонников редким совместным выходом. Супруги с удовольствием позировали фотографам на красной ковровой дорожке. В определенный момент актеру пришлось отпустить возлюбленную, чтобы сделать совместный снимок с командой фильма «Девушки бывают разные». В зале Бегунова и Власкин воссоединились.

Добавим, что звезды вместе воспитывают 2-летнего сына Анны, который родился в гражданском браке актрисы с ее коллегой Сергеем Лавыгиным, которого зритель тоже знает по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Они познакомились в 2014 году как раз на съемках «Кухни», где играли супружескую пару. 9 марта 2016 года у творческого тандема родился сын Федор, которого назвали в честь экранного друга героя Лавыгина. Спустя год Анна и Сергей расстались, не предавая семейную драму огласке.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

К слову, по долгу службы на светских мероприятиях бывшие супруги иногда пересекаются, но зла, судя по всему, друг на друга не держат. Более того, Анна не запрещает бывшему мужу общаться с сыном: буквально пять дней назад Сергей Лавыгин появился с наследником на премьере анимационного фильма «Эверест». На дорожке вместе с ними позировала и новая возлюбленная актера Мария Луговая, известная зрителю по телепроектам «Рыжая» и «Мурка. Напомним, звезды сериалов рассекретили свой роман год назад.

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

Сергей Лавыгин с сыном Федором и Марией Луговой

В российский прокат фильм «Девушки бывают разные», который создатели позиционируют как микс из таких хитов проката, как «В джазе только девушки», «Бриллиантовая рука» и «Любовь-Морковь», выходит 10 октября. По сюжету комедии, главные герои по прилету в Мексику решили как следует отметить свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа и понимают, что не помнят событий прошлой ночи.

Как выясняется, за несколько часов парни как следует насолили международному криминальному авторитету Хуану, который теперь хочет убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, герои находят спасение – переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны, однако в неидеальный план вмешивается любовь.

Трейлер комедии Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные»

Читайте также:

Звезда «Кухни» Анна Бегунова обнародовала редкое свадебное фото со звездой «Физрука» Дмитрием Власкиным

Звезда «Физрука» Дмитрий Власкин поддержал жену Анну Бегунову на премьере скетчкома «СеняФедя»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова вышла замуж за звезду «Физрука» Дмитрия Власкина


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 77)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда