Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Intel извинилась перед своими клиентами и партнёрами
Компания Intel уже достаточно давно борется с дефицитом своих процессоров. Частично ей удалось решить проблему, как минимум, если говорить о ...

Выход Samsung Galaxy S10 Lite подтвержден
Федеральная комиссия по связи (Federal Communications Commission, FCC) выдала необходимый сертификат для поступления в продажу на территории США ...

Россияне стали одними из самых активных пользователей финтех-услуг
Наиболее популярным у россиян сервисом стали переводы и платежи — о такой услуге знают 100% жителей страны (в мире — 96%).

Apple потребовала признать недействительным российский патент
ООО «Эппл Рус», российская дочерняя компания Apple, обратилась в суд по интеллектуальным правам. В иске она требует признать недействительным патент ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном

автор: Denver | 23-10-2019, 23:16 | Просмотров: 45

Ровно неделю назад, 16 октября, 23-летняя Анастасия Решетова впервые стала мамой. У модели и ее возлюбленного Тимати родился сын. Мальчика назвали Ратмиром в честь покойного лучшего друга Тимати — Ратмира Шишкова. Примечательно, что звездные родители не последовали примеру знаменитых коллег и не стали скрывать новорожденного ребенка от глаз поклонников. В день появления на свет мальчика Тимати опубликовал фото новорожденного малыша в своем микроблоге в Instagram. Вслед за ним поделилась снимками своего первенца и сама Анастасия.  В минувшее воскресенье Тимати приехал на выписку Анастасии и Ратмира из подмосковного перинатального центра «Лапино», где рожали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Нового члена семьи также встречали мама основателя Black Star Симона Юнусова, 5-летняя Алиса — дочь рэпера от бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, его брат Артем, а также отец и сестра Решетовой.

После возвращения домой Анастасия поспешила вернуться на работу: она появилась в своем салоне красоты спустя пять дней после родов. Подписчики Анастасии раскритиковали модель за то, что та оставила ребенка. «Я имею право иногда на пару часов на работу отъехать? Или мне вообще не отходить от кроватки?» — резко ответила осудившим ее фолловерам модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Сегодня же Решетова показала, как проводит время с сыном. В разделе Stories в Instagram модель рассказала, что отправилась с маленьким Ратмиром на прогулку. «Везу Тимурыча на воздух», — написала звезда. А затем поделилась фото ребенка в коляске.

Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном

Stories Анастасии Решетовой

Стоит отметить, что в полной мере наслаждаться радостью материнства Анастасии мешает ее фигура. Так, уже к девятому месяцу беременности возлюбленная Тимати весила 75 килограммов при росте 180 сантиметров. Впрочем, молодая мама серьезно нацелена на то, чтобы вернуться к прежним модельным параметрам. «Заниматься пока нельзя(( Осталось «всего лишь» скинуть 6-7 кг, накачать попу, пресс и я снова в форме», — с юмором высказалась Решетова о работе, которую ей предстоит проделать над собой. Публикацию в разделе Stories она дополнила снимком фигуры спустя шесть дней после родов.

Анастасия Решетова показала фигуру спустя 6 дней после родов

Напомним, что роман Тимати и Анастасии завязался в 2015 году. Несмотря на рождение наследника, пара до сих пор не узаконила свои отношения в ЗАГСе, хотя слухи об этом с завидной регулярностью появляются в Сети. Подобные домыслы активно подогревает сама Решетова. Уже около года модель носит кольцо на безымянном пальце правой руки и называет Тимати мужем. Однако мать артиста Симона Яковлевна сведения о женитьбе старшего сына опровергла, подчеркнув, что оба ее наследника — холостяки.

Читайте также:

59-летняя мать Тимати сделала тату в честь новорожденного сына рэпера от Анастасии Решетовой

Мать Ратмира Шишкова расплакалась из-за того, что Тимати назвал в его честь сына

Анастасия Решетова показала, как кормит новорожденного сына грудью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!