Мария Машкова рассказала, как курила и употребляла алкоголь в подростковом возрасте » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Мария Машкова рассказала, как курила и употребляла алкоголь в подростковом возрасте

автор: Alfredo | 23-10-2019, 22:12 | Просмотров: 51

34-летняя Мария Машкова уже давно живет на две страны: Россию и США. Несколько лет назад вместе с супругом и двумя дочерьми актриса обосновалась в Лос-Анджелесе, где у семьи Машковой есть собственный дом. За это время звезда успела влиться в калифорнийский ритм жизни и теперь зовет Город Ангелов своим домом. Впрочем, иногда актриса приезжает в Россию, где участвует в съемках и навещает разведенных родителей — Владимира Машкова и Елену Шевченко.

Вчера Мария решила понастольгировать по родине и послушать песни любимой группы ее юношеских лет — «Мумий Тролль». Для этого ей даже не пришлось лететь в Москву. Дело в том, что прямо сейчас музыкальный коллектив во главе с Ильей Лагутенко находится на гастролях в США. Концерт в рамках тура прошел и в Лос-Анджелесе, где проживает Машкова. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала видео с выступления. В подписи к публикации Машкова предалась воспоминаниям о подростковом периоде, о котором ей напомнили песни группы.

«9 класс, школьная дискотека, балтика 9 и сидр. На закуску сигареты Pall Mall белый. До того, как мне стало очень плохо и учителя позвонили маме, мне было очень хорошо под песню Утекай… я танцевала с 10ти классником. На следующий день нас с мамой вызовут к директору обсудить «инцидент» и мама не будет меня ругать, а просто крепко обнимет. Сегодня, 20 лет спустя, я первый раз оказалась на концерте моей любимой группы периода пубертата Мумий Тролль. Мам! Абсолютно трезвая!» — поделилась артистка в своем Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Мария Машкова и Александр Слободяников на концерте группы «Мумий Тролль»

К слову, Мария посетила концерт «Мумий Тролля» вместе с Александром Слободяником-младшим, который стал вторым по счету супругом артистки. Первым мужем Машковой стал ее коллега по сериалу «Не родись красивой» Артем Семакин. Пара состояла в браке с 2005 по 2009 год. Ради Марии Артем покинул свою прежнюю семью, оставив жену и дочь. Семакин и Машкова также расстались из-за измены: любвеобильный актер увлекся Софьей Каштановой.

После развода дочь Владимира Машкова недолго страдала в одиночестве. Уже через несколько месяцев, в сентябре 2009-го, она связала себя узами брака с музыкантом и бизнесменом Александром Слободяником — сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника. У супругов две дочери: в 2010-м на свет появилась Стефания, а спустя два года — Александра. На сегодняшний день девочкам 9 и 7 лет соответственно.

Мария Машкова рассказала, как курила и употребляла алкоголь в подростковом возрасте

Мария Машкова с дочерьми

Кстати, недавно Машкова признавалась, что материнство дается ей нелегко. «Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства)» — откровенно рассказала артистка в своем микроблоге в Instagram.

Читайте также:

Мария Машкова «обнулилась» в США, где никто не знает ее родственников

Мария Машкова призналась, что волнуется перед экзаменом в американской школе театрального искусства

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Машкова рассказала, как курила и употребляла алкоголь в подростковом возрасте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.