Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова

автор: Denver | 24-10-2019, 11:16 | Просмотров: 33

Сегодня вышел новый выпуск YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». На этот раз героем проекта журналистки стал один из самых популярных отечественных артистов — Александр Петров. Ксения поговорила с актером о его карьерных амбициях, мечтах сняться в каком-нибудь значимом голливудском проекте, а также узнала, что в свое время Александр отказался сниматься в фильме Кирилла Серебренникова. Примечательно, что название проекта Петров не назвал.

«Ты обещал мне сказать, в каком фильме ты отказался сниматься», — напомнила во второй части интервью Ксения. «Язык мой — враг мой. Мне кажется, этот человек на меня не обидится. У этого режиссера мечтают сниматься все артисты нашей страны. Грандиозный режиссер, грандиозный человек. Это Кирилл Серебренников», — рассказал Александр.

Петров отметил, что причиной отказа стал тот факт, что он просто не чувствовал, что предложенная роль ему подходит. «Мы с ним поговорили очень тесно. Я сказал, что не чувствую, что я это сделаю, что это мое, что у меня горят глаза. Лично у меня сердце екать не будет, когда я буду приезжать на съемочную площадку. Я знал, что это не мое», — рассказал Александр.

Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова

Александр Петров

Стоит отметить, что в начале интервью Ксения Собчак заявила, что за последние три года фильмы с участием Александра Петрова заработали в сумме 8 миллиардов рублей. «Оказывается, ты побил все рекорды, потому что за последние три года фильмы с твоим участием собрали 8 миллиардов рублей. Ты представляешь, как выглядят 8 миллиардов рублей? Ты, глядя на себя, понимаешь, что стоит здесь хотя бы миллиард? Цвет глаз? Сейчас хорошее время подумать» — обратилась Ксения к Александру.

«Мне кажется люди идут не только на лицо. На душу, понимаешь?» — ответил Петров. «Но лицо — важная составляющая. Давай честно. То, что ты смазливый… Что в твой внешности делает тебя таким?» — продолжила свой допрос Ксения. В ответ Александр заявил, что в актерской профессии мастерство важнее внешности.

Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова

Александр Петров и Ксения Собчак

Напомним, что в 2019 году на большие экраны уже вышло три фильма с участием Александра Петрова. Это «Текст» режиссера Клима Шипенко, «Герой» Карена Оганесяна и боевик Люка Бессона «Анна». 1 января в кинотеатрах стартует показ картины Федора Бондарчука «Вторжение», в которой актер сыграл одну из главных ролей, а 14 февраля начнется прокат продолжения спортивной драмы «Лед».

Читайте также:

Александр Петров назвал съемки в фильме «Текст» самыми сложными в своей карьере

Кристина Асмус разрыдалась на премьере фильма со своим участием

Александр Петров пил настоящую водку на съемках фильма «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Петров рассказал, что он отказался сниматься у Кирилла Серебренникова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда