14-летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

14-летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери

автор: Alfredo | 24-10-2019, 13:43 | Просмотров: 23

Анна Седокова успешна не только в шоу-бизнесе, но и в индустрии моды. Четыре года назад певица запустила свой бренд LA Story by Anna Sedokova. Как объясняла звезда, она не могла найти в магазинах яркую и удобную для себя одежду, поэтому решила начать создавать ее сама. На сегодняшний день у LA Story одна точка в Москве, а также активно работающий интернет-магазин, который доставляет заказы по всему миру.

Сегодня в рамках Недели моды в Москве состоится показ новой коллекции бренда Анны Седоковой. «Мы готовим оооооочень много всего интересного. Метры ткани, сотни новых принтов и нервы, но мы готовы!» — написала артистка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). Также звезда с утра делится в Stories кадрами с подготовки к предстоящему шоу. Особенно Анну радует музыкальное сопровождение, которое она подобрала сама.

Кстати, в числе моделей на подиум выйдет и 14-летняя дочь Седоковой Алина. Девушка призналась, что очень нервничает, а сама Анна назвала дочь «главной моделью на показе». Вероятно, на мероприятии стоит ожидать и нового возлюбленного певицы — баскетболиста Яниса Тимма. Напомним, что влюбленные подтвердили свой роман в сентябре этого года.

14-летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери

Анна Седокова с дочерью Алиной Белькевич

Впервые о новых отношениях Анны Седоковой заговорили в августе. Тогда ряд Telegram-каналов распространили фото, на котором 36-летняя певица запечатлена в компании 27-летнего баскетболиста на пляже в Турции. Несмотря на шумиху в СМИ, Анна сначала воздерживалась от комментариев. Певица прервала молчание только в середине сентября. Тогда в своем микроблоге в Instagram Седокова заявила, что считает Тимма самым добрым и порядочным человеком их тех, кого она встречала. «Он гордость Страны, своей Команды и моя Гордость!» — написала звезда и таким образом дала понять, что слухи об их романе небезосновательны. Теперь Анна — постоянный гость на играх своего возлюбленного.

Напомним, что после публикации снимков, на которых Яниса и Анну вместе запечатлели папарацци, выяснилось, что Тимма уже 9 лет женат на девушке по имени Сана. В начале сентября спортсмен заявил, что не живет с супругой уже больше полугода, а сейчас требует от нее срочного развода. Впрочем, бывшая возлюбленная баскетболиста опровергла его слова: она рассказала, что все это время муж был с ней рядом, и они воспитывали общего сына Кристиана. Девушка также призналась, что спортсмен выгоняет ее и их маленького ребенка из дома.

14-летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери

Янис Тимма и Анна Седокова

Добавим, что Анна Седокова является многодетной матерью. Причем артистка считает, что именно быть мамой у нее получается лучше всего. Первую дочь Алину певица родила в 2004 году в браке с украинским футболистом Валентином Белькевичем. Он скончался в 2014 году. Малышка Моника появилась на свет в 2011-м. Отцом девочки является бизнесмен Максим Чернявский. Сына Гектора Анна родила от бизнесмена Артема Комарова в 2017 году.

После развода с Максимом Чернявским Анна Седокова была вынуждена бороться за свою дочь Монику. Бывший муж намеревался лишить певицу родительских прав. Судебные тяжбы за дочь длились между бывшими супругами восемь месяцев. В итоге было подписано мировое соглашение, по которому девочка постоянно проживает в США с отцом, но мать может с ней видеться, когда захочет. Единственное условие — встречи не должны проходить на территории России. Тем не менее певица надеется, что когда-нибудь они с экс-супругом придут к тому, что их общая дочь сможет спокойно приезжать на свою вторую Родину.

14-летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери

Дети Анны Седоковой

Читайте также:

Анна Седокова пожаловалась, что набрала 5 килограммов из-за стресса и приема лекарств

Анна Седокова впервые опубликовала фото с новым возлюбленным Янисом Тимма

36-летняя Анна Седокова сменила имидж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Анны Седоковой дебютирует как модель на показе модного бренда своей матери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!