Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Google из-за угрозы слежки заблокировала приложение от Xiaomi
В уведомлении говорится, что приложение заблокировано Google Play Protect в связи с тем, что оно может собирать личные данные пользователей. То есть ...

Samsung снизит стоимость своих смартфонов
Перенос производства позволит компании сэкономить на расходах порядка 30%, а это позволит снизить стоимость самих смартфонов. Эксперты между тем не ...

Археологи заглянули в нетронутую гробницу Фридриха III
Австрийские ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III, возглавлявшего в XV веке Священную римскую империю. ...

Стало известно, как может выглядеть новый геймпад для PlayStation 5
В Сети опубликован официальный патент японского производителя, в приложении к которому размещены чертежи нового геймпада, дающие базовое ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

автор: Alfredo | 24-10-2019, 14:20 | Просмотров: 95

О 22-летней Ангелине Поплавской заговорили после выхода сериала «Ненастье», где она сыграла роль супруги одного из героев. Затем актриса снялась еще в трех сериалах, но настоящий успех пришел к ней после выхода в эфир канала СТС комедийного проекта под названием «Дылды» про волейбольного тренера с плохими манерами, сексиста и хама Михаила Ковалёва в исполнении Павла Деревянко. В сериале Ангелине досталась роль Кристины — капитана студенческой команды. Мать девушки в молодости встречалась с Ковалевым, однако рассталась с ним из-за того, что тот предпочел ей карьеру, а затем вышла замуж за владельца птицефабрики. Как призналась Ангелина Поплавская в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ», она быстро полюбила своего персонажа, так как давно мечтала воплотить на экране образ пацанки. Также актриса рассказала о работе с Павлом Деревянко, детской мечте принять участие в «Форт Боярде», а также отметила, что после съемок сама впервые столкнулась с сексизмом.

— Чем первоначально вас привлек проект? Вы оценили сценарий или возможность поработать с такими именитыми коллегами, как Татьяна Орлова и Павел Деревянко?

— Меня привлек прежде всего сценарий. Я всегда мечтала сыграть спортсменку. Хотелось примерить на себя роль пацанки. Мне всегда было интересно воплотить на экране дерзкую героиню. Что касается моих коллег — Татьяны Орловой и Павла Деревянко, то на момент принятия решения я еще не знала об их участии в проекте. Но, безусловно, возможность поработать с ними стала для меня большим подарком судьбы. Я получила неоценимый опыт от взаимодействия с Татьяной и Павлом на съемочной площадке.

— К слову, о подарке судьбы. Вы называли Павла Деревянко «примером актерского профессионализма». В чем это проявлялось на съемочной площадке?

— В таланте и дисциплине. Этот человек знает, как себя нужно вести на площадке. Многие молодые актеры, которые только пришли в профессию, позволяют себе какие-то вольности — например, беседы во время съемки сцен. Павел Деревянко стал для нас хорошим примером, как нужно себя вести на площадке.

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»

— А вы сами спрашивали у него профессиональных советов в процессе съемок?

— Конкретных советов мы у него не спрашивали, но он сам подсказывал, если видел, что у нас что-то не получается. Павел мог показать, как сыграть ту или иную эмоцию в жанре. И сразу становилось понятно, что нужно делать. Так мы могли репетировать, пробовать, а режиссер уже выбирал, как будет лучше, выгоднее для нашего сериала.

— То есть нельзя сказать, что в Павле присутствует так называемая «звездная болезнь»?

— Нет, так точно нельзя сказать. Павел был помощником и советчиком, он буквально стал нашей семьей. Съемки прошли по-семейному, по-доброму. У нас получилась настоящая команда. Все друг друга понимали и не возникало никаких конфликтов. Павел очень простой в общении человек, при этом невероятно интересный. Его слушаешь с открытым ртом. У Павла большой опыт в профессии и много интересных проектов за плечами. Он знаком и работает с интересными людьми.

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская на съемках сериала «Дылды»

— Конфликтов с девушками, с которыми вы играли волейбольную команду, не было?

— Нет, ведь каждой была отведена своя роль и все были сосредоточены на работе над своим образом. Во время съемок нет смысла перетягивать одеяло на себя, поскольку все будет зависеть от режиссера и монтажера.

— А с вашей экранной подругой Лелей, которую играет Дарья Пицик, вам удалось подружиться? Ваша дружба на экране выглядит очень реалистично.

— Вообще, в жизни, я против женской дружбы, не очень верю в неё. Но так сложилось, что с Дарьей мы сблизились. Продолжаем общаться и после окончания съемок,  иногда списываемся и советуемся друг с другом.

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская с Павлом Деревянко и Дарьей Пицик на съемочной площадке сериала «Дылды»

— Ради съемок в «Дылдах» вы погрузились в мир волейбола: изучили как теорию, так и практику, причем с заслуженными мастерами спорта. Как проходили тренировки? Было ли место слезам, синякам?

— В школе я вообще не понимала и не воспринимала волейбол. Всегда играла с мальчиками в футбол. Поэтому на съемках «Дылд» мне поначалу пришлось сложно. Я поняла, насколько волейбол тяжелый вид спорта. Тут не просто нужно мячик покидать, а траекторию броска высчитать верную, чтобы попасть в площадку. Для этого нужно и логику подключить, и математические способности.

Во время подготовки к съемкам у нас было очень много тренировок. Руки были в синяках от кисти до локтя. А после первого занятия вообще все было красным. Мне приходилось носить водолазку на тренировках, чтобы смягчить удар мяча по руке.  Потом тело привыкает. Несмотря на трудности, слез не было ни у кого. В конце концов, мы пришли на съемочную площадку не для того, чтобы плакать, а чтобы делом заниматься. К тому же, царила рабочая атмосфера, которая не способствует слезам.

— К съемкам второго сезона уже готовы? Идут вообще разговоры о продолжении?

— Я бы с большой радостью вернулась к этой роли, потому что своего персонажа Кристину очень полюбила. Думаю, что, если будет второй сезон, у моей героини будут еще более интересные и неожиданные перипетии, как в личной, так и в спортивной жизни.

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская

— Насколько, на ваш взгляд, злободневна тема, поднятая в «Дылдах»? Сталкивались ли вы сами с сексизмом?

— Знаете, мне казалось, что до «Дылд» я не сталкивалась с этим. Но как только вышел сериал, начала получать сообщения от зрителей — преимущественно от мужчин. Они вроде комплименты делают, но используют сексистские фразы. И я начала понимать, что на самом деле вокруг много мужчин, которые относятся к женщинам неправильно. Раньше я этого не замечала, потому что в актерской среде все галантны. По крайней мере, когда мы вместе работаем на площадке, мужчины относятся к своим партнершам уважительно. Мне, может, еще и везло. Мне довелось поработать с Юрием Батуриным, Олегом Масленниковым… Они достойные, галантные мужчины.

— Название проекта является отсылкой к росту девушек, играющих в волейбол. Испытывали ли вы когда-нибудь комплексы, связанные с ростом или с внешностью в целом?

— Поскольку в «Дылдах» я либеро в команде, мне не нужно быть очень высокой. У меня рост 172 см. Я думаю, что он абсолютно нормальный. В школе я была самой высокой, а в институте — наоборот. Но никто из моих однокурсниц не комплексовал по поводу своего роста. У меня тоже никогда не было с этим проблем. И из моих коллег, которые играют волейболисток, никто не думает: «Ой, я высокая! Как мне жить?!»

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская на съемочной площадке сериала «Дылды»

— Насколько вы сейчас востребованы? Заняты ли в каких-то проектах?

—  Я скажу, но не буду озвучивать название проекта. Это полный метр и у меня в нем главная роль. Съемки будут проходить не в Москве. На мой взгляд, должен получиться интересный драматический проект.

— Следите ли вы за телевизионными шоу? И, если пригласят принять участие, например, в «Форт Боярде» или «Последнем герое», согласитесь?

— Попасть в «Форт Боярд» — это моя мечта детства. Я очень счастлива, что СТС решили возродить проект. Я очень хочу принять в нем участие, побороть свои страхи, прочувствовать атмосферу. У меня аж мурашки побежали, пока рассказывала вам это. Признаюсь, что самый мой большой страх — это пауки. Даже когда вижу их на экране в «Форт Боярде», то меня пробирает до слез.

— А как относитесь к реалити-шоу, где люди ищут спутников жизни — например, к «Холостяку» и «Плану Б»?

— Я бы не согласилась сниматься в таком шоу, потому что не верю в эти проекты, равно как и в то, что там можно найти спутника жизни. Мне кажется, что это такая игра… игра в поддавки. Не бывает такого, чтобы в шоу человек действительно смог найти свою любовь.

Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Ангелина Поплавская на съемочной площадке сериала «Дылды»

Читайте также:

Рецензия на «Дылды»: смелый и дико смешной сериал о дискриминации с Павлом Деревянко в роли мизогиниста

Сергей Лазарев сыграл самого себя в комедийном сериале канала СТС «Дылды»

Павел Деревянко запрещает дочерям хвастаться тем, что их отец актер


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Дылды» Ангелина Поплавская, «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!