Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

автор: Albert | 24-10-2019, 15:21 | Просмотров: 28

Сериал «Дылды» режиссера Сергея Сенцова стал одним из самых успешных проектов канала СТС за последнее время. Главные роли в комедии сыграли Павел Деревянко, Анна Невская, Дарья Урсуляк, Павел Майков, а также восходящие звезды отечественного кинематографа Ангелина Поплавская, Дарья Пицик и другие.

По сюжету Михаилу Ковалеву в исполнении Павла Деревянко в наказание за несносный характер поручают тренировать провинциальную студенческую команду. Образ капитана сборной университета на экране воплотила 22-летняя Ангелина Поплавская. Актриса дала «Вокруг ТВ» эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, как проходила подготовка к съемочному процессу, болезненных тренировках, а также о дружбе с Дарьей Пицик.

Рассказала Ангелина и о том, как ей работалось с Павлом Деревянко. По словам актрисы, ее старший коллега не давал ей конкретных советов, но иногда подсказывал и показывал, что и как нужно делать. «Конкретных советов мы у него не спрашивали, но он сам подсказывал, если видел, что у нас что-то не получается. Павел мог показать, как сыграть ту или иную эмоцию в жанре. И сразу становилось понятно, что нужно делать. Так мы могли репетировать, пробовать, а режиссер уже выбирал, как будет лучше, выгоднее для нашего сериала», — поделилась Ангелина.

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Павел Деревянко, Анна Невская, Ангелина Поплавская, Павел Майков и Сергей Сенцов

Поплавская отметила, что Павел очень прост в общении, а также заявила, что никакой звездной болезни у актера нет. «Нет, так точно нельзя сказать. Павел был помощником и советчиком, он буквально стал нашей семьей. Павел очень простой в общении человек, при этом невероятно интересный. Его слушаешь с открытым ртом. У Павла большой опыт в профессии и много интересных проектов за плечами. Он знаком и работает с интересными людьми», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Ангелина Поплавская с Павлом Деревянко и Дарьей Пицик на съемочной площадке сериала «Дылды»

Напомним, что Павел Деревянко был назван лучшим актером 2018 года по версии журнала «Кинорепортер» за роль в сериале «Домашний арест». На торжественной церемонии вручения премии за достижения в области кино и телевидения актер стал одним из лауреатов премии «Событие года» за роль продажного мэра, попавшегося на взятке.

Cовсем скоро на большие экраны выйдет несколько проектов с участием Павла. Здесь стоит назвать комедию «Марафон желаний» с Кириллом Нагиевым и Аглаей Тарасовой в главных ролях, а также масштабную экранизацию сказки Петра Ершова «Конек-горбунок». В картине актеру досталась главная роль. Для того, чтобы воплотить образ Конька-горбунка на большом экране, Павлу приходится носить специальный костюм с эффектом захвата движения. Также в картине снимается Паулина Андреева (Царь-девица), Антон Шагин (Иван), Михаил Ефремов (Царь) и другие.

Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера

Павел Деревянко и Паулина Андреева на съемках фильма «Конек-горбунок»

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Павел Деревянко рассказал, когда именно понял, что влюбился в актерскую профессию. «Постепенно ко мне приходило осознание профессии, то, как я ее люблю, то, как в ней можно бесконечно развиваться. К сожалению, в последнее время уровень профессионализма в актерской среде падает. Поэтому я стал перфенционистом», — отметил Павел.

Эксклюзивное видеоинтервью Павла Деревянко для «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Звезда сериала «Дылды» на СТС Ангелина Поплавская: «Павел Деревянко на съемках был помощником, советчиком и нашей семьей»

Рецензия на «Дылды»: смелый и дико смешной сериал о дискриминации с Павлом Деревянко в роли мизогиниста

Сергей Лазарев сыграл самого себя в комедийном сериале канала СТС «Дылды»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Коллега Павла Деревянко по сериалу «Дылды» высказалась о звездной болезни актера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда