Стала известна дата выхода нового стендап-шоу Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Павел Дуров призвал удалять WhatsApp
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров раскритиковал конкурента - сервис коротких сообщений WhatsApp. По его мнению, приложение не отличается ...

Google заплатит $1,5 млн за взлом смартфонов Pixel
Google объявила об увеличении вознаграждения за находку уязвимостей в её собственных смартфонах до $1,5 миллионов в рамках программы Android Security ...

Быстрый Интернет для поездов и самолётов проектируют в РФ
Российские поезда и самолёты планируют обеспечить высокоскоростным Интернетом. Беспроводная система связи будет совместима с действующими стандартами ...

Облако тегов
 

Стала известна дата выхода нового стендап-шоу Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд»

автор: Albert | 24-10-2019, 12:41 | Просмотров: 55

О запуске нового юмористического стендап-шоу производства своей студии «Свердловск» Сергей Светлаков и Александр Незлобин объявили на презентации нового сезона канала СТС в конце августа. Тогда звезды не рассекретили название проекта, отметив лишь, что шоу будет состоять из 16 выпусков. «Мы просто действительно нашли молодых комиков, которые еще не подписали контракт с ТНТ. Их оказалось ровно 12 человек. Потом мы нашли еще 12 человек на второй выпуск. В общем, мы сейчас будем выпускать 16 выпусков программы StandUp», — анонсировал Сергей Светлаков новый проект их с Незлобиным студии.

Позже стало известно, что программа получила название «Стендап Андеграунд». Также появилась информация, что Светлаков выступил продюсером шоу. Алесандр Незлобин же — режиссером. Примечательно, что для шоумена опыт съемок шоу, в котором нет заранее прописанного сценария, стал первым в карьере.

Стала известна дата выхода нового стендап-шоу Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд»

Команда шоу «Стендап Андеграунд»

«Стендап андеграунд – это объединение комиков. Мы, по сути, предоставляем им сервис — создаем экосистему, в которой они растут и развиваются вместе с нами. Мы хотим, чтобы они были с нами по любви, а не по контракту. Это не очень удобный нам подход, но мы с Сергеем сами работаем на сцене и понимаем ребят не как продюсеры, а как комики. Мы хотим, чтобы они думали только о творчестве. Так выиграют все», — объяснил причину создания шоу Алексанр Незлобин.

Сегодня же стало известно, что премьера стендап-шоу «Стендап Андеграунд» состоится 7 ноября в онлайн-сервисе more.tv. Отмечается, что в каждом выпуске программы на сцену по очереди будет выходить пять-шесть начинающих комиков, который будут шутить на самые актуальные, злободневные и «горячие» темы.

Стала известна дата выхода нового стендап-шоу Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд»

Кадр из трейлера шоу «Стендап Андеграунд»

Напомним, что на презентации нового сезона СТС Незлобин и Светлаков представили еще одно юмористическое шоу производства студии «Свердловск». Проект, получивший название «Русские не смеются», выйдет в эфир канала СТС 1 ноября. Ведущим шоу стал Михаил Галустян. По правилам проекта артисты-любители будут пытаться рассмешить зрителей, а они, в свою очередь, постараются максимально сдерживать эмоции. В каждом выпуске стендап-комики будут бороться за денежный приз.

«Новое шоу — это противостояние народных талантов и нашей угрюмой ментальности. Кто, как не Миша, сможет добавить этой битве задорного огонька и армянского обаяния. И кому, как не человеку с фамилией Галустян, вести шоу «Русские не смеются». Мы прошли вместе кавээновские огонь, воду и телевизионные трубы, поэтому с ним мне нестрашно пускаться в восьмисерийное плавание», — заявил Светлаков, представляя шоу. Кстати, сам Галустян после съемок очередного выпуска юмористической программы заявил, что его ожидания от работы ведущим оправдались.

Читайте также:

Сергей Светлаков и Александр Незлобин запускают новое юмористическое шоу на СТС «Русские не смеются»

Сергей Светлаков впервые за долгое время показал сына

Стала известна дата выхода в эфир шоу «Русские не смеются» с Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стала известна дата выхода нового стендап, шоу Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Стендап Андеграунд»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда