Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно о секретном проекте Google по сбору медицинских данных
Инициатива направлена на внедрение Google в индустрию здравоохранения. Проект формируется на основе информации о пациентах компании Ascension, ...

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

Видеохостинг YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Если размещение рекламы не приносит определенный доход, то канал могут счесть коммерчески невыгодным. Пользователей вынуждают наращивать количество ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

автор: Denver | 24-10-2019, 12:29 | Просмотров: 75

Эвелина Бледанс тщательно следит за состоянием своего здоровья. В июне она отправилась в один из санаториев Кисловодска, где посвятила себя не только духовным практикам, но и изнуряющим тренировкам. Актриса, всегда отличающаяся стройной фигурой, призналась, что хочет довести свои формы до совершенства. Для достижения этой цели, помимо выполнения физических упражнений, она также начала тщательно следить за питанием и вдобавок прошла оздоровительный курс озонотерапии.

Неудивительно, что отметившая 50-летний юбилей полгода назад Эвелина совсем не выглядит на свой возраст. В микроблоге в Instagram артистка призналась, что гордится своим внешним видом. «Я нравлюсь себе не всегда, но стараюсь себя любить, чего и вам желаю!!! Я пришла к определенному жизненному рубежу не утратив подтянутого тела с неплохими для дамы мышцами и упругой кожей с шелковистым прикосновением. И верю, что это будет ровно столько, сколько я буду хотеть и стараться это сохранить. Хочется полежать на диване и поесть печенек- стоп! Погрызи морковку и в фитнесс-клуб!» — написала она под фотографией, где позирует в купальнике (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

Надо сказать, что, несмотря на солидный возраст, Бледанс является молодой мамой. Она воспитывает 7-летнего сына Семена, который в этом году пошел в первый класс. Еще будучи беременной, звезда узнала, что у ее малыша синдром Дауна. Однако это не испугало ни актрису, ни отца ее ребенка — продюсера и режиссера Александра Семина. Сейчас мальчик является настоящей звездой. Так, знаменитая мама всегда берет его с собой на различные мероприятия и старается всячески социализировать. В итоге Семен уже успел познакомиться и пообщаться не только с представителями шоу-бизнеса, но и с депутатами Государственной Думы.

Александр тоже проводит время с сыном. Правда, с Эвелиной мужчина развелся два года назад, сказав, что устал от ее чрезмерно активного образа жизни. С тех пор артистка пока не нашла себе нового партнера, хотя призналась, что хотела бы иметь рядом крепкое мужское плечо. Впрочем, на дефицит внимания со стороны сильного пола звезда пожаловаться не может. Так, в разговоре с одной из поклонниц она заявила, что «всегда при мужчинах».

Напомним, Бледанс трижды состояла в официальных браках. Ее первым избранником стал коллега по сцене, сценарист, режиссер и продюсер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе 7 лет, но после регистрации отношений в 1993 году развелась спустя всего 2 месяца. Вторым мужем Эвелины был израильский бизнесмен Дмитрий. От него она родила первенца Николая, которому сейчас уже 25 лет.

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

Сыновья Эвелины Бледанс

Добавим также, что, в отличие от многих женщин, Бледанс не боится стать бабушкой. Напротив, она сама попросила у старшего сына внуков, когда поздравляла его с днем рождения в своем микроблоге. Накануне собственного юбилея актриса заявила, что ничуть не переживает из-за своего возраста. Кстати, в то же время она отметила, что всю жизнь страдала от заниженной самооценки и боязни задеть чьи-то чувства.

«Я вот бежала по жизни всегда потихоньку, боясь кого-то обидеть, боясь попросить или не дай Бог ненароком забрать что-то лишнее и в профессии и в личной жизни. Мне всегда было проще делиться, помогать или просто радоваться чужим победам, чужой красоте. И с чем я пришла к Юбилею?! Может неправильно Элечка ты бежала свою жизнь?! Мне всегда кажется что я недостаточно смогла, недостаточно сделала… У меня всегда была заниженная самооценка, но об этом наверное никто никогда не смог бы догадаться, настолько уверенно я всегда выхожу на публику. Вот интересно, можно поменять отношении к себе после половины пути? И как наконец прекратить париться???!!!!» — эмоционально высказалась она в личном микроблоге.

Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело

Эвелина Бледанс в молодости

Читайте также:

50-летняя Эвелина Бледанс призналась, что мужья запрещали ей коротко стричь волосы

Эвелина Бледанс рассказала, что лечит больные глаза святой водой

Эвелина Бледанс в компании экс-мужа проводила особенного сына в первый класс


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Эвелина Бледанс похвасталась, что к 50 годам не утратила подтянутое тело
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.