Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой

автор: Albert | 25-10-2019, 02:48 | Просмотров: 56

О том, что 34-летняя звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова вышла замуж, стало известно около недели назад. В своем микроблоге в Instagram знаменитость опубликовала фото букета из белых ромашек, на которым красными розами было написано: «Жене». Примечательно, что подписчики звезды не сразу поверили в замужний статус Феофилактовой. Поклонники предположили, что ударение в слове падает на первый слог и на букете написано сокращение от имени Евгения. Ведь о свадьбы до этого речь не шла, и про нового мужа Евгения до сих пор не упоминала.

Сомнения фолловеров улетучились, когда Феофилактова показала новый букет, на котором в этот раз красовалась надпись «Супруге». «Вчера было написано жене, а сегодня — супруге. Мне нравится и то, и другое слово», — написала девушка в своей соцсети (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Несколько дней спустя Евгения наконец рассекретила новоиспеченного супруга. Новым избранником звезды «Дома-2» оказался ливанский продюсер и актер Маджид Гиагиа, который довольно известен в Арабских Эмиратах. К слову, именно там сейчас отдыхает Евгения в компании возлюбленного и своего сына от бывшего мужа — 7-летнего Даниэля.

Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактовоа с супругом Маджидом Гиагиа

Стоит отметить, что Маджиду удалось выстроить с Даниэлем теплые отношения. По словам Феофилактовой, Гиагиа обращается с мальчиком, как с собственным ребенком. «Я еще не видела, чтобы кто-то так относился к Дени. Маджид делает все, чтобы ему было хорошо: одаривает подарками, готов потакать любому его капризу. Заботится о том, чтобы в ресторане нашлись те блюда, которые по душе Даниэлю. А ночью он спускается к Дени в комнату, заботливо поправляет ему одеяло...» — рассказывала она.

Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактовоа с супругом Маджидом Гиагиа и сыном Даниэлем

Впрочем, отец Даниэля Антон Гусев оказался не в восторге от такого тесного общения сына с новым избранником матери. «Мне давно не интересна личная жизнь Евгении. Вопрос о сыне будем решать по факту. Я не первый раз вижу, что его кто-то держит на руках», — высказался бывший супруг Феофилактовой. Гусев также отметил, что в последнее время редко видит сына: сейчас Даниэль путешествует с мамой, а сам Антон часто находится в разъездах. «Он приезжает ко мне раз в месяц, но мы активно общаемся по телефону», — поделился Гусев в беседе со «СтарХитом».

Напомним, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев познакомились на телепроекте «Дом-2». В июне 2012 года в Гагаринском ЗАГСе пара официально оформила свои отношения, а в декабре того же года на свет появился их общий сын Даниэль. Евгения и Антон прожили в браке четыре года. В ноябре 2016-го супруги публично сообщили, что разводятся. Предполагалось, что брак разрушила Виктория Романец, с которой Антона все чаще начали замечать вместе. Тогда Гусев заявил, что третьих лиц в их браке не было, а причина лишь в том, что отношения просто изжили себя. Несмотря на громкие слова, буквально сразу после развода экс-участник «Дома-2» начал публиковать в соцсетях совместные фото с Романец, а летом 2017-го они стали мужем и женой.

Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой

Антон Гусев и Виктория Романец

Читайте также:

Евгения Феофилактова рассказала, что новый избранник поладил с ее сыном от первого брака

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассекретила возлюбленного

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова намекнула, что во второй раз вышла замуж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Антон Гусев высказался об общении сына с новым возлюбленным Евгении Феофилактовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!