Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (466)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Установлен рекорд дальности передачи высокоскоростного сигнала
Ученые создали систему передачи высокоскоростного сигнала, для работы которой не нужно активное промежуточное усиление.

Бил Гейтс инвестировал деньги в стартап по выработке чистой энергетики
Стартапом Heliogen, который финансирует миллиардер Билл Гейтс, генерирует тепло при помощи солнечного света, температура которого выше 1000 градусов ...

Xiaomi построила суперфабрику по производству флагманских смартфонов
Оказывается, компания построила суперсовременную фабрику по производству смартфонов в особой экономической зоне Пекина (Beijing Economic and ...

Xiaomi Mi Band 3 и Mi Band 4 стали лучше понимать Adnroid 10
Напомним, сегодня компания Xiaomi представила фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 3i, который является упрощенной версией Xiaomi Mi Band 3, лишенной ...

Облако тегов
 

Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст»

автор: Markov | 25-10-2019, 01:46 | Просмотров: 57

На прошлой неделе, 14 октября, состоялась долгожданная премьера экранизации одноименного романа Дмитрия Глуховского «Текст». Режиссером картины выступил 36-летний Клим Шипенко, приложивший свою руку к созданию таких проектов, как «Салют-7» и «Любит не любит». По этому случаю в кинотеатре «Октябрь» собралось немало представителей российского шоу-бизнеса. Среди звездных гостей можно было увидеть Ксению Собчак с супругом Константином Богомоловым, Максима Виторгана с возлюбленной Нино Нинидзе, Сергея Бурунова, Риту Дакоту, Михаила Галустяна, Наталью Чистякову-Ионову, Владимира Яглыча.

Вчера, 24 октября, триллер «Текст» наконец вышел в широкий прокат. По этому поводу исполнители главных ролей Кристина Асмус и Иван Янковский стали гостями шоу «Вечерний Ургант». В беседе с Иваном Асмус и Янковский рассказали, что играть возлюбленных в «Тексте» им не составило труда. Дело в том, что актеры уже давно успели сработаться на театральной сцене: Кристина и Иван играют семейную пару в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой.

Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст»

Иван Янковский, Иван Ургант и Кристина Асмус

Говоря о премьере триллера, Асмус и Янковский вспомнили о работе на Мальдивских островах, которые стали местом действия для некоторых сцен фильма. Артистка отметила, что на съемки они отправились без гримеров, костюмеров и даже операторов. «Поехали втроем: Клим Шипенко, Ваня, я. Снимали в перерывах между загоранием и игристым», — с улыбкой отметила Кристина.

Кроме того, Асмус и Янковский рассказали о том, как снимали постельные сцены «Текста», которые были сняты на мобильный телефон. «Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — вспомнил Иван.

Кристины также заметила, что таких откровенных кадров в российском кино еще не было. «Было страшно, Раздеваться очень трудно. Я не знала, что Ваня там снимает. Не знала, что он заденет, покажет...», — поделилась Асмус эмоциями от первой постельной сцены в своей карьере. Звезда также призналась, что очень волнуется перед тем моментом, когда фильм увидит ее супруг Гарик Харламов.

Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст»

Кристина Асмус показала грудь в первом трейлере фильма «Текст» по одноименному роману Глуховского

Что касается сюжета триллера «Текст», в центре событий оказывается Илья Горюнов (Александр Петров), ложно обвиненный в распространении наркотиков и отсидевший в тюрьме семь лет. Выйдя на свободу, он понимает, что к прежней жизни вернуться не может, и решает мстить человеку, который засадил его за решетку. Неожиданно Илья получает доступ к смартфону поломавшего ему жизнь Петра (Иван Янковский), и вместе с ним — доступ ко всей его жизни. В его руках оказываются фотографии обидчика, его видео, переписка с девушкой (Кристина Асмус) и родителями. Разбираясь в неожиданном подарке судьбы и строя планы мести, главный герой натыкается и на странные и опасные переговоры Петра с коллегами. Илья решает осуществить месть, став на время Петром — украв его личность через смартфон.

Трейлер фильма «Текст»

Читайте также:

Кристина Асмус разрыдалась на премьере фильма со своим участием

Кристина Асмус резко ответила поклонникам, сравнившим ее с Никитой Михалковым

Кристина Асмус рассказала, как решилась на смелые постельные сцены в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали, как снимались в постельных сценах в фильме «Текст»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!