Участник 7-го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (489)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy A71 получил емкий аккумулятор
Технические характеристики смартфона Samsung Galaxy A71 пока что не были объявлены официально, но если верить уже существующим утечкам, то девайс ...

Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит 1,5 млн долларов за взлом собственных смартфонов
Сообщается, что за все время существования программы поощрения за выявление уязвимостей компания выплатила более 4 млн долларов.

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Облако тегов
 

Участник 7-го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре»

автор: Alfredo | 25-10-2019, 13:42 | Просмотров: 95

33-летний Сергей Арутюнов стал известен широкой общественности после участия в 7-м сезоне вокального конкурса «Голос». Тогда на слепых прослушиваниях музыкант исполнил песню Send Me An Angel группы Scorpions. При этом Сергей выступил настолько сильно, что к нему развернулись все четыре кресла наставников. В итоге певец решил пойти в команду Басты, однако на этапе вокальных поединков Арутюнов проиграл Дарье Шигиной и покинул проект.

После выбывания из шоу Сергей продолжил медийную карьеру. Исполнитель снимался в 5-м сезоне телепроекта «Один в один», который выходил в эфир зимой этого года, а также принимал участие в съемках программ «Мужское/Женское» и «Модный приговор». Кроме того, Арутюнов продолжает заниматься музыкой. Он является солистом группы «Лига», записывает новые песни и выпускает клипы на них. А в конце лета Сергей заявил о намерениях создать новый музыкальный проект с лидером «Альянса» Олегом Парастаевым. «Друзья, с радостью хочу поделиться с вами отличной новостью — наше знакомство с Олегом Парастаевым переросло в плодотворное творческое сотрудничество. Мы с Олегом Парастаевым уже приступили к работе над новым музыкальным проектом. Совсем скоро Вы услышите результат наших совместных музыкальных идей», — заинтриговал подписчиков Арутюнов (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Участник 7-го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре»

Сергей Арутюнов и группа «Лига»

Недавно стало известно, что музыканты решили записать новые вариации легендарной песни «Альянса» «На заре». Кроме того, Олег и Сергей планируют снять клип на эту композицию. Рассказывая о проекте, Парастаев отметил, что несмотря на сотни каверов, записанных на его хит, он всегда хотел сделать авторскую версию. «Проблема была в том, что эту песню никто не мог спеть. И вот, наконец, я повстречал прекрасного вокалиста — Сергея Арутюнова. И вот мы, вместе с Сергеем, решили создать новый проект. И начать с записи шести версий песни «На Заре». Каждая версия будет сделана не как кавер (cover), а самим автором, то есть мной, вместе с Сергеем!!!» — написал солист «Альянса».

Участник 7-го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре»

Сергей Арутюнов и Олег Парастаев

Кроме того, Олег и Сергей планируют снять новый клип на песню «На заре», пригласив в него как поклонников, так и «звезд первой величины». Также музыканты готовят запись полноформатного альбома, в который войдут 6 новых песен Парастаева и 4 — Арутюнова. Для воплощения смелых планов певцам не хватает только денег, поэтому они решили объявить сбор средств среди своих подписчиков. Публикации с призывом финансово помочь музыкальному проекту обе знаменитости опубликовали в своих микроблогах в Instagram.

Отметим, что творческие начинания сына поддерживает и его знаменитый отец Николай Арутюнов. Так, недавно он снялся вместе с сыном в клипе на песню «Мы же не в Париже». К тому же именно благодаря Николаю Сергей впервые оказался на сцене «Голоса». Напомним, что первым штурмовать вокальный конкурс отправился Арутюнов-старший, который стал участником шоу «Голос 60+». На слепых прослушиваниях исполнитель развернул к себе все 4 кресла, после чего попросил у наставников разрешения спеть вместе со своим сыном. В итоге Николай дошел до финала проекта, где уступил Лидии Музалевой.

Участник 7-го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре»

Николай и Сергей Арутюновы

Читайте также:

Сын финалиста шоу «Голос 60+» пришел на кастинг 7-го сезона «Голоса»

Баста с иронией ответил на обвинения в том, что он незаслуженно стал наставником шоу «Голос»

62-летняя Лидия Музалева из Обнинска стала победителем шоу «Голос 60+»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участник 7, го сезона шоу «Голос» Сергей Арутюнов объявил сбор денег на съемки клипа на песню «На заре»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.