Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна

автор: Albert | 25-10-2019, 17:01 | Просмотров: 72

На прошлой неделе разгорелся громкий скандал, в центре которого оказался 34-летний Бари Алибасов-младший. Дело в том, что любовница сына именитого продюсера, 28-летняя Мария Клюева, обвинила его в избиении. По словам девушки, Алибасов напал на нее в ходе ссоры и нанес 26 ударов тупым предметом, после чего она была госпитализирована.

Пресс-служба семьи Алибасовых моментально отреагировала на слова Клюевой. Менеджер разослал информацию, что никакого избиения не было, а незначительные травмы любовница сына основателя «На-На» получила во время бурного полового акта. «Бари не отрицает, что он давно и активно практиковал с Марией порку в ходе любовных игр. Однако порка не оставляет таких следов. Да, иногда у них бывали небольшие стычки, после которых появлялись синяки, но вовсе не такие, как демонстрирует сейчас Мария на фото», — заявил Вадим Горожанкин.

Сам Алибасов-младший признался, что не хочет комментировать ситуацию. «Я редко делаю бесплатный пиар и уж тем более не собираюсь это делать бесплатно девушке, которая вошла ко мне в доверие и меня использовала», – отметил он и добавил, что Мария Клюева таким образом просто хотела заработать.

Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна

Мария Клюева

В ситуацию вмешалась и жена Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина. В студии программы «На самом деле» женщина, с которой бизнесмен расстался в июле, рассказала, что давно подозревала мужа в неверности. А незадолго до разрыва она и вовсе поймала его с любовницей. Сын именитого продюсера тогда оправдался, что изначально предупреждал Виолетту о свободных отношениях. Якобы он мог бы врать, что не изменяет, но все равно бы это делал, поэтому предпочел предупредить заранее. Примечательно, что Гришина и Алибасов до сих пор официально считаются мужем и женой. Бари не хочет ей давать развод до тех пор, пока она не найдет другого мужчину. Виолетта же настроена решительно: она хочет не только расторгнуть брак, но и лишить неверного супруга родительских прав. Напомним, что девочка Амелия появилась на свет в феврале этого года.

Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна

Виолетта Гришина

Сегодня выяснилось, что в начале 2020-го Бари Алибасов-младший вновь станет отцом. Мария Клюева сообщила, что находится в интересном положении. Точный срок беременности она пока не знает, но подозревает, что речь идет о двух месяцах.

«Меня подташнивало по утрам, но я думала, это все из-за стресса. Потом поняла, что у меня задержка, а сегодня увидела те самые две полоски. Теперь намерена пройти полное обследование в Праге, где живет мой брат. По моим предположениями, сейчас восемь-девять недель беременности», — поделилась Мария со «СтарХитом». Будущий отец пока не в курсе, что любовница скоро подарит ему наследника. Клюева боится выйти на связь с Бари Алибасовым-младшим, так как не знает, как он отреагирует.

Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна

Бари Алибасов с сыном

Читайте также:

Супруга избившего любовницу Бари Алибасова-младшего планирует лишить его родительских прав

Избивший возлюбленную Бари Алибасов-младший рассказал, что лечился от приступов агрессии

Бари Алибасов составил новое завещание после конфликта с сыном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Избитая сыном Бари Алибасова любовница беременна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда