37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно, что Google собирает медицинские данные пользователей
Компания Google втайне от пользователей собирала медицинские данные в лечебных учреждениях. Сбор данных проходил в 21 американском штате.

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

YouTube будет блокировать «невыгодных» пользователей
YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования. Об этом сообщает издание «Ридус». Речь ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет

автор: Denver | 26-10-2019, 04:01 | Просмотров: 55

Вчера 37-летняя Юлия Александрова удивила фолловеров своим преображением. В своем микроблоге в Instagram супруга Жоры Крыжовникова опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с розовыми волосами. «Розовый», — лаконично подписала снимок звезда сериала «Звоните ДиКаприо», а также фильмов «Елки Последние», «Самый лучший день», «Горько!» и «Любовницы».

Примечательно, что Юлия Александрова не стала рассказывать, что именно послужило причиной резкой смены имиджа. Возможно, актриса решилась не преображение ради роли в каком-то новом проекте. Однако стоит отметить, что поклонники Юлии оценили ее смелость, отметив, что с новым цветом волос звезда выглядит еще ярче, таинственнее и красивее.

37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет

37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет

Напомним, что Юлия Александрова нередко удивляет поклонников своими экспериментами. В декабре прошлого года стало известно, что актриса решила принять участие в съемках перезапуска легендарного шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», где в составе команды актеров дошла практически до победного конца. На острове Юлия показала себя как достойный игрок, который не боится трудностей. Она с легкостью проходила сложные даже для мужчин испытания.

Однако до финала Александрова дойти не смогла. Правда, за победу в шоу все равно боролись коллеги Юлии Илья Глинников и Анфиса Черных. В результате обладательницей главного приза — двух миллионов рублей — стала 23-летняя актриса. Илья Глинников же, увидев финальный монтаж последнего выпуска, заявил, что больше никогда не будет участвовать в реалити.

37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет

Участники шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»

Не забывает Юлия Александрова и о карьере. В июле актриса снялась в фантастической комедии Марюса Вайсберга «(НЕ) Идеальный мужчина». Партнерами артистки по площадке стали Артем Сучков, Роман Курцын, Максим Лагашкин, а также Егор Крид, для которого эта картина стала дебютом в большом кино. Кстати, рэпер, который сыграл в фильме возлюбленного героини Юлии, отмечал, что очень сильно полюбил партнершу за время съемок. «Юля безумно крутая и талантливая актриса. Мне повезло с партнером. Я прям очень сильно ее полюбил за эти дни», — рассказал рэпер о своей партнерше по фильму.

События фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» будут разворачиваться в ближайшем будущем, в котором роботы, неотличимые внешне от людей, стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Один из них, главный герой фильма, обладает способностью чувствовать страхи и опасения людей и действует не в соответствии с установленной программой. Поскольку главная героиня, как и многие женщины, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответственно.

37-летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет

Егор Крид и Юлия Александрова на съемочной площадке фильма «(НЕ) Идеальный мужчина»

Читайте также:

Егор Крид рассказал о постельных сценах с Юлией Александровой в своем дебютном фильме

Супруги Жора Крыжовников и Юлия Александрова стали лауреатами фестиваля «Утро Родины»

Актриса Юлия Александрова разоблачила экстрасенсов после совместных с ними съемок в новом «Последнем герое»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Юлия Александрова покрасила волосы в розовый цвет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.