Алеся Кафельникова воссоединилась со своим экс-возлюбленным Pharaoh » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Google из-за угрозы слежки заблокировала приложение от Xiaomi
В уведомлении говорится, что приложение заблокировано Google Play Protect в связи с тем, что оно может собирать личные данные пользователей. То есть ...

Samsung снизит стоимость своих смартфонов
Перенос производства позволит компании сэкономить на расходах порядка 30%, а это позволит снизить стоимость самих смартфонов. Эксперты между тем не ...

Археологи заглянули в нетронутую гробницу Фридриха III
Австрийские ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III, возглавлявшего в XV веке Священную римскую империю. ...

Стало известно, как может выглядеть новый геймпад для PlayStation 5
В Сети опубликован официальный патент японского производителя, в приложении к которому размещены чертежи нового геймпада, дающие базовое ...

Облако тегов
 

Алеся Кафельникова воссоединилась со своим экс-возлюбленным Pharaoh

автор: Alfredo | 26-10-2019, 11:07 | Просмотров: 26

Алеся Кафельникова, которая этой осенью дебютировала на многих модных подиумах мира, ранее пережила непростое расставание с Глебом Голубиным, больше известным, как Pharaoh. Именно после болезненного разрыва в 2017 году начался непростой период в жизни Алеси: в какой-то момент Кафельникова пропала из всех соцсетей, а спустя некоторое время ее отец Евгений  Кафельников написал в Twitter, что его дочь наркозависима. После столь громкого заявления Алеся разругалась с отцом и впала в депрессию. На пару месяцев модель закрылась от общественности, чтобы прийти в себя, после чего прошла реабилитацию и вернулась к прежнему образу жизни.

Кроме того, рэпер и модель обменивались колкими замечаниями с помощью творчества. Так, исполнитель посвятил возлюбленной не одну свою лирическую композицию, в которой также рассказывал о наркотической зависимости Алеси. «Из-за таких, как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — пел он. Девушка также посвятила экс-бойфренду несколько композиций. Однако в середине этого месяца многие заподозрили, что Кафельникова и Голубин воссоединились.

Алеся Кафельникова намекает на воссоединение с Pharaoh

Так, в определенный момент Кафельникова, которая находилась в Лондоне, опубликовала серию забавных снимков и подписала на английском: «Один день с моей любовью выглядит так». Фолловеры Кафельниковой сразу же вспомнили ее бывшего избранника. Многим ее поклонникам даже показалось, что на одной из фотографией запечатлен именно он. «Я думала, что на первой Глеб», — отметила одна из подписчиц модели. На что Алеся ответила довольно неоднозначно: «Практически».

Публикацию прокомментировала и другая поклонница Алеси Кафельниковой. Там уже отметился и сам Pharaoh: он оценил комментарий. На это отреагировала и сама Кафельникова: она в шутку попросила рэпера не афишировать их отношения. Позднее модель поделилась еще одной серией снимков, на которой позирует в черной толстовке и очках. «Кайфую и не палю контору», — сделала она отсылку к рэп-исполнителю.

Алеся Кафельникова воссоединилась с экс-возлюбленным Pharaoh

Вчера же Алеся Кафельникова на людях появилась со своим экс-возлюбленным, а также дала понять, что у нее с Голубиным вновь вспыхнул бурный роман. Так, на видео с празднования дня рождения модели, которое в своем микроблоге опубликовала одна из подруг Кафельниковой, Алеся страстно целуется с рэпером. Инициатором, кстати, выступает сам Pharaoh: он буквально силой разворачивает к себе модель, которая ошарашена тем, какой пышный праздник для нее организовали друзья, и целует ее. Примечательно, что ни Алеся, ни Глеб никак не прокомментировали происходящее. Зато обнародовавшая видео подруга девушки назвала модель и рэпера самой классной парой.

Отметим также, что Алесе Кафельниковой удалось наладить отношения со знаменитым отцом, с которым она публично разругалась после инцидента, произошедшего в 2017-м году. Так, в день своего рождения модель трогательно призналась в любви родителям. «Нет слов, чтобы описать, как я люблю маму и папу! Спасибо вам за эту жизнь! @mariakaf_official & @yevgenykafelnikov Никто в жизни не даёт мне столько сил как вы, чтобы жить и развиваться дальше!», — написала Алеся (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алеся Кафельникова опубликовала архивные фото с родителями (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Кафельникова поделилась архивными снимками с родителями и добавила, что у нее есть сестра. Старшую родственницу Алеси по имени Диана ее мама, Мария Тишкова, родила от певца Кристиана Рэя в 1995 году. Сейчас девушка живет в США и занимается благотворительностью, помогая больным детям. С матерью Диана практически не общается, зато встречается с младшей сестрой, когда оказывается в России.

Читайте также:

Алеся Кафельникова намекнула на воссоединение с рэпером Pharaoh

Дебютировавшая на мировых подиумах Алеся Кафельникова заявила, что считает себя некрасивой

20-летняя Алеся Кафельникова пожаловалась, что после интенсивной работы на Неделе моды вынуждена лечить плоскостопие


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алеся Кафельникова воссоединилась со своим экс, возлюбленным Pharaoh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда