Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в выпуске об эскортницах в «Прямом эфире» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно о секретном проекте Google по сбору медицинских данных
Инициатива направлена на внедрение Google в индустрию здравоохранения. Проект формируется на основе информации о пациентах компании Ascension, ...

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

Видеохостинг YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Если размещение рекламы не приносит определенный доход, то канал могут счесть коммерчески невыгодным. Пользователей вынуждают наращивать количество ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в выпуске об эскортницах в «Прямом эфире»

автор: Markov | 26-10-2019, 12:30 | Просмотров: 51

Сегодня в своем микроблоге Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в прогармме «Прямой эфир». Актриса заявила, что в свежем выпуске ток-шоу редакторы программы смонтировали интервью ее директора, в котором выставили саму Рудову в неприглядном свете. По словам звезды, она вынуждена написать о произошедшем, поскольку в передаче редакторы попытались «пошатнуть ее честь».

«Очень важно!!! Я вынуждена написать этот пост. Пост позора для людей, работающих на федеральном канале, который позиционирует себя, как новостная программа и ее смотрит вся Россия. Из которой могут выдернуть контекст и сделать из этого псевдо новости, которые приводят к ужасным последствиям. Никто в наше время не думает о поруганной чести человека, и к чему это может привести», – заявила Рудова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени и личных фотографий в «Прямом эфире»

Наталья отметила, что редакторы программы привлекают внимание простых людей, упоминая в «своей грязной передаче пару имен известных, честных людей только для того, чтобы хоть как-то поднять рейтинги». После этого она обвинила создателей ток-шоу в том, что они обманом взяли интервью у ее директора, а также смонтировали получившиеся ответы, чтобы имя Рудовой в итоге звучало в проекте.

«Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдо-паблики растащили это (далее нецензурно. – Прим. ред.) по своим псевдопорталам и мусолят. Вам плевать, вам все равно! Мне не все равно! Моей семье не все равно!» – возмутилась звезда. Рудова также отметила, что не может подать в суд, поскольку создатели «поступили очень умно, не сказав в ее адрес конкретных обвинений, но смонтировав кучу видео и фото с моего отдыха с ПОДРУГАМИ в купальниках».

Далее Наталья заявила, что не намерена терпеть сложившуюся ситуацию и рассказала о способах достойно ответить оппоненту. «Но вот, что я точно могу, как девушка, добившаяся всего сама без единой поддержки, честь которой вы попытались пошатнуть, так это дать публичную пощечину тебе, Андрей Малахов, и тебе «Прямой эфир» за то, и как вы использовали мое имя в вашей передаче, вы не лучше желтухи», – резюмировала актриса.

Наталья Рудова

Кроме того, Наталья поделилась историей о том, как Андрея Малахов собирался познакомить ее с неким богатым мужчиной и в ответ получил отказ. «Андрей, не ты ли сам мне звонил после сериала «Татьянин день» и предлагал познакомить с олигархом, на что получил мой категорический отказ! И не только мне. Я уверена, что многие талантливые, красивые и успешные девушки подтвердят мои слова.Ведь мы должны поддерживать друг друга и положить этому беспределу конец.Каждый должен отвечать за свои слова! Я никогда не подам тебе руки и не поздороваюсь с тобой больше! Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли что такое ЧЕСТЬ, и что такое ДОСТОИНСТВО!» – высказалась Наталья.

В комментариях Рудову тут же поддержали другие звезды. Одной из первых высказалась не так давно ставшая матерью Анастасия Решетова. «Согласна на все 1000%. В последнее время многие СМИ совсем совесть потеряли. Надеюсь что скоро от большинства читателей и зрителей пропадёт доверие и лояльность к ним», – заявила возлюбленная Тимати.

Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в выпуске об эскортницах в «Прямом эфире»

Наталья Рудова

Впрочем, нашлись и те, кто попытался успокоить Наталью Рудову. Так, одна из поклонниц актрисы заявила, что «увидела Наталью как жертву». В ответ звезда заявила, что ее намеренно хотели унизить: «Во первых они не имели права показывать мои фото и видео! Во вторых- они смонтировали мои нарезки в купальниках с отдыха и в номере, если бы они не хотели меня унизить, то уж наверное взяли бы другого плана фото и видео».

Читайте также:

Наталья Рудова опубликовала фото и видео своей новой квартиры

Наталья Рудова стала ведущей реалити-шоу «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

36-летняя Наталья Рудова сменила имидж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Рудова раскритиковала Андрея Малахова за использование ее имени в выпуске об эскортницах в «Прямом эфире»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.