Не пожавший руку Валерию Сюткину участник «Голоса» оправдался за свое поведение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Не пожавший руку Валерию Сюткину участник «Голоса» оправдался за свое поведение

автор: Alfredo | 26-10-2019, 13:41 | Просмотров: 63

Вчера в эфир Первого канала вышел новый выпуск шоу «Голос», 8-й сезон. Многие зрители обратили внимание на то, что один из участников вокально-развлекательного шоу в конце своего выступления пожал руку всем наставникам проекта, кроме Валерия Сюткина. Они расценили это как жест неуважения к певцу, после чего в Сети и СМИ разгорелся небольшой скандал. В итоге отреагировать на него были вынуждены все участники.

Так, сам участник «Голоса» Даниил Королев в своем микроблоге заявил, что был настолько удивлен тем, что прошел в следующий тур, что просто не заметил Сюткина, который хотел пожать ему руку. «Пройти во второй тур шоу Голос на Первом канале было настолько неожиданно, что всё о чём я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шёл к наставникам. И только после того, как об этом написали в сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу», – оправдался Королев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Не пожавший руку Валерию Сюткину участник «Голоса» оправдался за свое поведение

«Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было», – заявил Даниил.

Кроме того, участник «Голоса» пообещал в будущем быть внимательнее и не провоцировать подобных ситуаций. Также Даниил поблагодарил всех неравнодушных за поддержку. «Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену! Всех люблю!» – резюмировал молодой человек.

Даниил Королев

Кстати, за Даниила вступился и сам Валерий Сюткин.  В разговоре с журналистами он заявил, что СМИ сгущают краски. «Я не помню такого. Я бы не сгущал краски. Не думаю, что там какие-то… Я что, его обидел там чем-то? Я думаю, что это связано с волнением, или просто мимо прошел. Не до этого парню было. Я вообще такие вещи близко к сердцу не принимаю. Вы мне говорите — я не помню, чтобы там было какое-то неуважение со стороны конкурсантов. Я думаю, им не до этого, абсолютно», – отметил артист.

Сюткин также посоветовал зрителям «Голоса» не обращать внимания на подобные досадные моменты, которые, по сути, могут произойти с каждым. Кроме того, Сюткин также посоветовал тем, кто хочет выглядеть так же хорошо, как он «в свои 61», никому не завидовать. «Нельзя столько места в голове для злости, зависти и склоки оставлять. У вас просто нет места там для положительных эмоций – голова же не безграничная. И вы начинаете болеть и плохо выглядеть. Доброжелательней вы к людям относитесь», – цитирует звезду «Газета.ру».

Не пожавший руку Валерию Сюткину участник «Голоса» оправдался за свое поведение

Валерий Сюткин

Напомним, что накануне старта очередного сезона вокально-развлекательного шоу Валерий Сюткин рассказал о конкуренции с другими наставниками «Голоса». «Что до конкуренции с коллегами, я обороноспособный в дискуссии и готов отстаивать свое мнение. Я не боюсь сложностей, надо просто хорошо делать свое дело, набирать команду и работать с ней», — заявил артист в беседе с журналистами, отметив, что для него «Голос» — это интересный эксперимент, а для молодых артистов — это возможность заявить о себе на всю страну.

Читайте также:

На Первом канале стартует 8-й сезон шоу «Голос»

Валерий Сюткин рассказал о конкуренции с другими наставниками 8-го сезона шоу «Голос»

«Голос», 8 сезон: стали известны имена наставников шоу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Не пожавший руку Валерию Сюткину участник «Голоса» оправдался за свое поведение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!