Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (268)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Власти США начали расследование против медицинского проекта Google
Расследование в отношении совместного проекта корпорации Google и медицинской организации Ascension начало управление по гражданским правам при ...

YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Сервис видеохостинга YouTube намерен удалять коммерчески невыгодные аккаунты после вступления в силу новых условий использования во вторник, 10 ...

В США научились делать водку из воды и воздуха
Американская компания Air запустила продажи водки, производящейся с помощью электричества из воды и воздуха. Как сообщает издание Popular Mechanics, ...

Red Dead Redemption 2 на PC запустили с минимальным качеством графики
Журналисты GameSpot запустили Red Dead Redemption 2 на самых низких настройках. Они так же внесли изменения в файлы конфигурации, постаравшись ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука

автор: Denver | 26-10-2019, 15:30 | Просмотров: 77

16 октября Анастасия Решетова родила от Тимати сына, которого пара назвала Ратмиром в честь погибшего 12 лет назад в автокатастрофе друга лидера Black Star — Ратмира Шишкова. Уже через четыре дня после появления малыша на свет счастливый отец забрал невесту и наследника из подмосковного госпиталя «Лапино» домой. Теперь молодая мама полностью поглощена заботой о ребенке, поэтому даже усталость и недосып кажутся ей не столь обременительными.

«Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо», – с иронией высказалась о своем новом ритме жизни Решетова, заявив, что после родов у нее наступил «период зомби» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Тимати забрал Анастасию Решетову с новорожденным сыном из роддома и опубликовал фото с выписки (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, Решетова по-прежнему находит время на социальные сети и общение с поклонниками. Так, молодая мама не только рассказывает о том, как изменился образ ее жизни, и публикует снимки с новорожденным сыном с прогулок, но и отвечает на вопросы фолловеров. Например, вняв просьба одной из поклонниц, модель пообещала подробно рассказать о родах. Правда, сделать это она планирует только через несколько дней, поскольку сейчас все время уделяет сыну.

Нашла Анастасия время и на то, чтобы ответить на критику пользователей соцсети. Так, с того момента, когда стало известно, что Решетова родила, ее атакуют вопросами о том, почему в палате присутствовала мать рэпера Симона Яковлевна, а родителей самой модели не было. Не появлялись они и на фотографиях с выписки. В итоге вопрос стал так часто повторяться в комментариях, что Анастасия приняла решение ответить на него.

Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука

Анастасия Решетова с родителями на выписке из роддома

«Почему не видно? Для вас если это существует, то обязательно должно быть запечатлено в Инстаграм? Они приезжали с первого дня в роддом, а потом на выписке были и будут в гости заходить к внуку))» – довольно доброжелательно ответила Анастасия, чем, очевидно, не успокоила всех разбушевавшихся пользователей соцсети.

Отметим, что в других своих постах Решетова говорит о том, что ей очень помогает поддержка родных и близких. Часть забот, очевидно, взяла на себя как раз мать Тимати Симона Юнусова. Так, она одной из первых поделилась снимками с новорожденным внуком, а потом рассказывала о том, как малыш знакомится с другими членами своей семьи.

Мать Тимати показала, как дочь рэпера нянчится с новорожденным братом (фотогалерея: листайте вправо)

Например, несколько дней назад Симона Юнусова показала, как прошло знакомство Ратмира и дочери Тимати от отношений с Аленой Шишковой Алисы. Девочка с радостью отреагировала на появление брата, рассказала Симона Яковлевна. Видео знакомства детей женщина также разметила на своей странице в Instagram. В кадре девочка удивляется крошечному размера малыша и осторожно гладит его с разрешения присутствующего рядом отца.

Сама молодая бабушка принимает активное участие в жизни внука: например, в своем микроблоге показала, как купает Ратмира над раковиной. Кроме того, пару часов назад в своем микроблоге она рассказала, что каждый раз, когда в их семье появлялся младенец, все «приспосабливались к его режиму». Повествование при этом касалось по большей части Алисы, однако проскользнули в посте и те методы воспитания, которые использует Симона Юнусова.

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука

«Сразу оговорюсь, что советов не даю, просто рассказываю, как это происходит у нас на основании опыта, а вы решайте сами, подходит вам это, или нет. Когда в моём доме появлялся младенец, а это было не один, не два и даже не три раза( может быть когда-то я расскажу об этом). Так вот, мы наблюдаем за новорождённым и приспосабливаемся к его режиму. Конечно это сложно для молодой мамы, но зато через чуткое отношение быстрее налаживается связь между обоими. Когда малыш набирается силёнок, мы спокойно начинаем корректировать его потребности по времени.К возрасту Алисы вырабатывается чёткий режим и тут неприемлемы слова взрослых -«ничего страшного, ляжет позже», «ничего не случиться, встанет пораньше», « подумаешь, пропустит занятия один раз»… Всё это важно и имеет значение для психики ребёнка. Режим, это опора, а его отсутствие- западня», – высказалась мать Тимати, заявив, что ежедневные занятия ее внучки различными дисциплинами давно вошли в привычку девочки.

Читайте также:

Мать Тимати показала, как купает новорожденного внука

Анастасия Решетова показала, как гуляет с новорожденным сыном

59-летняя мать Тимати сделала тату в честь новорожденного сына рэпера от Анастасии Решетовой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова ответила на слова хейтеров о том, что ее родители не принимают участия в жизни новорожденного внука
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда