Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (376)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Глава Nvidia заявил, что ставка на трассировку лучей стала выигрышной
Согласно заявлению Хуанга, прозвучавшему при оценке успеха стратегии Nvidia в отношении игровых решений для персональных компьютеров, технология RTX ...

В Китае назвали самый лучший смартфон 2019 года
Самым лучшим смартфоном в Китае назвали модели линейки Huawei Mate 30. Так, в категории лучших устройств с поддержкой сетей пятого поколения признали ...

Хакеры могут взломать Android-смартфоны через наушники
Сообщается, что опасные уязвимости были выявлены в интерфейсе, который предназначен для взаимодействия с радиомодулем смартфона. Атаки в данном ...

Создатели процессоров Apple хотят конкурировать с Intel и AMD
Основателями NUVIA выступили Джерард Уильямс III (Gerard Williams III), Ману Гулати (Manu Gulati) и Джон Бруно (John Bruno). Уильямс покинул Apple ...

Облако тегов
 

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»

автор: Alfredo | 27-10-2019, 03:23 | Просмотров: 114

Сегодня на ТНТ вышел пятый выпуск шоу «Битва экстрасенсов». Десять экстрасенсов попытались разобраться, кто виноват в трагической гибели 19-летней девушки, а также исследовали феномен человека, которого называют самым жестоким преступником Америки XX века — Чарльза Мэнсона. Именно история секты «Семья», в которой он был основателем и руководителем, легла в основу последнего фильма Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде».

Экспертом на испытании выступил писатель Георгий Осипов. Примечательно, что он не считает Мэнсона ярым злодеем. По его мнению, молодые люди, которые совершали преступления, делали это по своей воле, а не по его указанию. «Он не участвовал ни в одной резне. Просто он оказался очень удобным персонажем, которого можно было демонизировать», — отметил гость программы. Стоит отметить, что Осипов даже вел переписку с легендарным преступником. Происходило это, когда Чарль уже отбывал наказание за содеянное. Напомним, что его приговорили к смертной казни, которое впоследствии заменили девятью пожизненными заключениями. В 2017 году Мэнсон скончался в тюрьме в возрасте 83 лет.

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»

Чарльз Мэнсон

Перед экстрасенсами развестили три снимка Чарльза, а также фото, на котором запечатлены участницы секты «Семья». Одна из них — убийца жены Романа Полански. Сьюзан Аткинс нанесла Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности, 16 ножевых ранений. Один из последних кадров Шэрон тоже был использован на испытании. Все снимки были представлены с оборотной стороны, поэтому участникам мистического проекта предстояло увидеть, что же на них изображено.

Так, Вилма Генрих сразу увидела, что люди на четырех фотографиях имеют общую связь а снимок, на котором изображена Тейт, стоит отделить. «Низ живота… Это сексуальная энергия. Между людьми на этих фотографиях сексуальная связь. У него очень явная и сильная мужская энергетика, я бы даже сказала чересчур активен, как мужчина. Он сконцентрирован на сексуальных утехах», — верно подметила ясновидящая. Как известно, секс в секте Мэнсона играл большую роль, так как создавал иллюзию раскрепощения.

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»

Шэрон Тейт

Вилма не могла понять, какие видения ей приходят, и повторяла: «Они либо любовники, либо семья». И эксперт, и наблюдатель Сергей Сафронов были шокированы такой точностью. Мариам Циминтия, в свою очередь, заявила, что от человека на снимке пахнет гнилью. Отчасти это правда и в прямом смысле: известно, что Чарльза Мэнсона не могли похоронить полгода. Алиса Суровова также отметила неприятный запах, который она чувствует в момент исследования фото. Также погостная ведьма ясно увидела, что мужчина с молодого возраста сидел в тюрьме. При этом Алиса подчеркнула, что руки Мэнсона не в крови.

Шанхайская ведьма Астрид рассказала о детстве Чарльза и пришла к выводу, что именно травмы того периода сделали из него злодея. «Мама не любила его, она была алкоголичкой. А отца я вообще не вижу», — отметила она. И действительно, отец Мэнсона неизвестен. Мама родила его в 16 лет от одного из своих любовников. Когда Чарльз был совсем юн, его мать посадили за кражу. Сначала мальчика отправили к родственникам, а затем в интернат. Также Астрид увидела, что в молодом возрасте Мэнсон стал жертвой насилия. Над ним надругались, когда он отбывал свой первый тюремный срок. «Он был несчастлив из-за этого, что у него не было полноценной семьи. Может, он употреблял наркотики и выпивал. Человек в замешательстве. Мне кажется, у него была психическая болезнь», — резюмировала ясновидящая.

На совете ведущий Марат Башаров и наблюдатели испытаний решили, что худшей на этой неделе была Светлана Войнарович, поэтому ясновидящая покинула проект. Лучшей была признана Вилма Генрих. Ведьма отметила, что к хорошему быстро привыкаешь, поэтому она хочет быстрее вновь оказаться в белом конверте.

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Читайте также:

Участники 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» Астрид и Дмитрий Матвеев закрутили роман

Житель Уфы подал в суд на создателей «Битвы экстрасенсов» за то, что в эфире шоу его назвали серийным маньяком

Марат Башаров в шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что до сих пор женат


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участники 20, го сезона «Битвы экстрасенсов» исследовали феномен Чарльза Мэнсона, про которого снят фильм «Однажды… в Голливуде»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.