Телеканал «Мир» перезапустит шоу «Слабое звено» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (395)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Sony запатентовала новый дизайн контроллера для PlayStation
18 ноября Sony Interactive Entertainment зарегистрировала патент на новый геймпад. Возможно, речь идёт о контроллере для консоли PlayStation 5, хотя ...

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch
Южнокорейский гигант размышляет над аппаратом с так называемым 3D-дисплеем. Экран у устройства будет загибаться на все четыре стороны, полностью ...

Valve может анонсировать новую часть Half-Life до конца 2019 года
Слухи о VR-версии Half-Life появились еще в 2015 году. С тех пор датамайнеры находили упоминания об игре в других проектах на движке Source 2. В ...

Бюджетные смартфоны на Android оказались опасны для пользователей
Установленное компанией специальное программное обеспечение на бюджетный телефон под управлением операционной системы Android, в большинстве случаях ...

Облако тегов
 

Телеканал «Мир» перезапустит шоу «Слабое звено»

автор: Markov | 27-10-2019, 10:35 | Просмотров: 77

Популярная в начале двухтысячных программа «Слабое звено» вновь возвращается на российские экраны. Перезапуск шоу будет выходить на телеканале «Мир». Уже известно, что ведущей интеллектуальной программы вновь станет олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, которая вела шоу с 2001 по 2005 годы. Именно ее рассматривали в качестве ведущей перезапуска, и в итоге спортсменка дала согласие на участие в проекте.

«Слабое звено» – телевизионная игра, впервые появившаяся на российском телевидении в 2001 году. Шоу было представлено как аналог британской версии под названием The Weakest Link. Особо популярна передача стала после выхода на Первом канале – летом 2005 года. Слова ведущей, предвещающей исключение какого-либо игрока, не справившегося с ответом на вопрос, по прошествии времени стали мемом. В 2007 году права на передачу перекупил Пятый канал, и ведущим стал Николай Фоменко. На телевидении шоу просуществовало до конца 2008 года.

Телеканал «Мир» перезапустит шоу «Слабое звено»

Мария Киселева в шоу «Слабое звено»

Суть передачи «Слабое звено» состояла в следующем. Команда из восьми незнакомых людей должна заработать приз в 400 тысяч рублей, отвечая на вопросы раундов, ограниченных по времени. Первый раунд длится две с половиной минуты, первый вопрос задают тому, чье имя первое по алфавиту. В следующих турах первым отвечает сильнейший игрок, ни разу не ошибавшийся в предыдущем туре. В каждом раунде можно заработать до 50 тысяч рублей, а в последнем туре весь накопленный банк участников увеличивается вдвое. Заработать можно единственным способом – правильно ответить на восемь вопросов и отправить в банк всю сумму. И лишь один неверный ответ способен нарушить цепочку и спустить заработанные командой деньги.

Судя по всему, на канале «Мир» перезапуск «Слабого звена» пройдет без каких-либо кардинальных нововведений. «Это один из тех форматов, который по-настоящему цепляет зрителя и делает телевидение успешным. Поэтому и решили обратиться к этому формату снова», — отметил генеральный продюсер телеканала Павел Корчагин в специальном репортаже «Мира».

Мария Киселева сейчас

По словам другого продюсера Андрея Могирева, шоу является не просто викториной с вопросами и ответами. Так, программа показывает взаимоотношения людей, поэтому и привлекает к себе столько внимания, передает слова продюсера РИА ФАН. К слову, ранее «Слабое звено» критиковали именно за жестокие правила, согласно которым каждый раунд один из участников покидал студию. В то же время отмечалось, что именно из-за этого ключевого момента программу смотрели с интересом.

Стоит отметить, что в последнее время телеканалы занимаются возрождением культовых в начале девяностых программ. Так, например, минувшим летом на ТВ-3 вышло шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Перезапуск получился громким, и в итоге проект даже взял статуэтку ТЭФИ как лучшее реалити-шоу. А недавно на СТС состоялась премьера обновленного «Форт Боярда», ведущим которого стал Сергей Шнуров.

Читайте также:

59-летняя Лариса Вербицкая показала, как выглядела 32 года назад


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Телеканал «Мир» перезапустит шоу «Слабое звено»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда