Дебютная книга Константина Богомолова вошла в шорт-лист престижной литературной премии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (403)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Длительные полеты в космосе вызвали у астронавтов обратный ток крови
Ученые обнаружили, что у некоторых астронавтов в одной из вен наблюдается обратный ток крови. Исследование ученых было опубликовано в JAMA Network ...

Специалисты перечислили главные секреты при зарядке гаджетов
Специалисты заявили, что при соблюдении правил зарядки смартфонов эффективная работа батареи продлится. В ином случае аккумулятор начнет терять свою ...

Xiaomi Redmi 5A обновится до MIUI 11
Своей очереди дождался бюджетник Xiaomi Redmi 5A. Модель была представлена в октябре 2017 года. Распространение финальной стабильной версии MIUI 11 ...

«Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности
Три четверти, или 72% уязвимостей, найденных в программном обеспечении, которое используется в промышленности, могут парализовать работу предприятия, ...

Облако тегов
 

Дебютная книга Константина Богомолова вошла в шорт-лист престижной литературной премии

автор: Markov | 27-10-2019, 13:00 | Просмотров: 47

О 43-летнем режиссере Константине Богомолове повсеместно заговорили летом прошлого года, когда в СМИ и светских Telegram-каналах появились слухи о его романе с Ксенией Собчак. На тот момент 37-летняя журналистка еще состояла в браке с Максимом Виторганом, от которого 18 ноября 2016-го родила первенца Платона. В итоге за любовным треугольником все с интересом следили до весны этого года, когда журналистка во всеуслышание объявила о разводе с актером, и начала на всех мероприятиях появляться с новым избранником.

Затем последовали многочисленные публичные признания в любви. Со свадьбой Собчак и Богомолов тянуть тоже не стали: торжество состоялось в пятницу, 13 сентября, при этом новоиспеченные супруги сделали мероприятие максимально экстравагантным. Так, что проехались по городу в катафалке, а после свадебного танца Ксения станцевала на сцене стриптиз, после которого родители жениха покинули помещение.

Сам Константин Богомолов, впрочем, по-прежнему заявляет, что обожает свою супругу. Кстати, незадолго до свадьбы у режиссера появилось множество новых забот. Так, например, он был назначен худруком театра на Малой Бронной, а также анонсировал выход своей дебютной книги под довольно громким заголовком «Так говорил Богомолов».

Пару недель назад книга Константина Богомолова была выпущена вторым тиражом

В аннотации к произведению сказано, что книга Константина Богомолова стоит вне жанров и законов. «Литературная и экзистенциальная дерзость, сочетание иронии и лиризма, высокого и низкого, бесстыдство в исследовании человеческой природы, в обнажении собственного «я» с его страхами и комплексами, наконец, упоенная игра с жанрами и стилями – все это выдвигает собранные здесь тексты в авангард современной русскоязычной литературы», – гласит описание романа.

Сам супруг Ксении Собчак периодически репостит в свой микроблог отзывы от восторженных читательниц. Судя по всему, популярности у него в ближайшее время прибавится, поскольку книга «Так говорил Богомолов» вошла в шорт-лист престижной литературной премии «Белый слон». Достижением режиссер и писатель похвалился в своем микроблоге несколько часов назад. Он опубликовал перечень своих конкурентов и заявил, что не мог даже мечтать о подобном.

«Пока я снимаю и третий день голова лопается от боли, мир приносит мне в компенсацию хорошие новости. Короткий список премии Белого (мог ли мечтать?!); хорошо идущие гастроли Славы(БДТ) и Мужей и жён (МХТ) в Латвии в рамках Золотой маски; а на Яузе монтируется первая премьера Бронной — Норма Диденко/Сорокина», – написал Константин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дебютная книга Константина Богомолова вошла в шорт-лист престижной литературной премии (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что сейчас Богомолов занят на съемках сразу двух проектов. Первый – сериал «Хороший человек», повествующем о так называемом ангарском маньяке. Его режиссер ставит сам. Главные роли в «Хорошем человеке» исполняют Юлия Снигирь, Артем Михалков, Никита Ефремов, Александра Ребенок, Андрей Бурковский, Игорь Гордин, Алексей Вертков, Игорь Хрипунов, Дарья Жовнер, Александр Семчев, Дмитрий Лысенков и другие. Кроме того, Константин Богомолов, как и обещал, снял в проекте свою супругу Ксению Собчак.

Во втором сериале Богомолов задействован уже как актер. Речь идет о новом проекте Федора Бондарчука «Псих» по сценарию его молодой жены Паулины Андреевой. Главные роли в новом проекте Федора Бондарчука исполнят Олег Меньшиков, Константин Богомолов, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Игорь Верник, Елена Лядова, Роза Хайруллина, Ксения Раппопорт и другие. В центре сюжета сериала «Псих» — герой по имени Олег. Он — известный столичный психотерапевт, за помощью к которому обращаются самые обеспеченные клиенты центрального округа Москвы. Однако в ходе повествования становится понятно, что помощь нужна не только пациентам, но и самому Олегу, ведь в 40 лет он столкнулся с кризисом среднего возраста. Олег живет с мамой, из-за чего потерял уважение к себе. Кроме того, героя тревожат медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все в жизни Олега меняется в одночасье после того, как он начинает оказывать экстренную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий.

Дебютная книга Константина Богомолова вошла в шорт-лист престижной литературной премии

Константин Богомолов на съемках сериала «Псих»

Читайте также:

Паулина Андреева назначена шоураннером сериала Федора Бондарчука «Псих», сценарий которого написала

Появилось первое видео со съемок сериала Константина Богомолова про «ангарского маньяка»

Константин Богомолов анонсировал выход своей дебютной книги


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дебютная книга Константина Богомолова вошла в шорт, лист престижной литературной премии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!