Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (484)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Дуров посоветовал пользователям удалить со смартфонов WhatsApp
Основатель Telegram Павел Дуров уже выступил с заявлением, в котором призывает пользователей отказаться от использования WhatsApp. Обращение к ...

Google заплатит $1,5 млн за взлом смартфонов Pixel
Google объявила об увеличении вознаграждения за находку уязвимостей в её собственных смартфонах до $1,5 миллионов в рамках программы Android Security ...

В России появится быстрый Интернет для поездов и самолетов
Российские поезда и самолеты хотят обеспечить высокоскоростным интернетом, первый экспериментальный участок системы могут развернуть к 2022 году. Об ...

Названы способы использования старых смартфонов
Эксперты рассказали, какую пользу могут принести владельцам их старые смартфоны. Так, гаджеты можно использовать для наблюдения за домом, ребенком ...

Облако тегов
 

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

автор: Alfredo | 28-10-2019, 04:26 | Просмотров: 82

В кинотеатрах с успехом идет фильм Клима Шипенко «Текст» — экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского. Драматический триллер рассказывает историю Ильи Горюнова (Александр Петров), который на семь лет попадает за решетку по ложному обвинению в распространении наркотиков. Выйдя из тюрьмы, он находит человека, из-за которого его посадили - молодого офицера ФСКН Петра Хазина (Иван Янковский). Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной (Кристина Асмус), к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Горюнов становится для всех Хазиным — через текст на экране телефона.

Картина получила восторженные отзывы критиков, и продолжает завоевывать сердца зрителей. Не в последнюю очередь многие отмечают откровенность «Текста»: в фильме показано, как онанирует персонаж Петрова, а также постельная сцена между героями Янковского и Асмус, снятая без купюр. Сами актеры признались, что легко согласились на подобную авантюру, так как профессия обязывает, да и фильм стоящий. Но многих больше волновала реакция мужа Кристины Гарика Харламова. Юморист сначала воздерживался от комментариев, но сегодня решил расставить все точки над i.

«Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену (далее нецензурно. — Прим.ред.) на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст», отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют?» — высказался Харламов в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

Иван Янковский и Кристина Асмус, кадр из фильма «Текст»

Далее Гарик сравнил свою жену с голливудскими звездами, которые неоднократно снимались в постельных сценах, и проблем в браке из-за этого у них не было. «Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам (далее нецензурно. — Прим.ред.)!» — сыронизировал шоумен. Кристина Асмус моментально отреагировала в комментариях. «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!» — лаконично написала она. Супругов поддержали и многочисленные коллеги.

Трейлер фильма «Текст»

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться, когда резидент Comedy Club еще состоял в браке со своей первой женой Юлией Лещенко. Правда, сам шоумен утверждал тогда, что уже пять месяцев не живет с супругой и между ними идет бракоразводный процесс. Но Юлия со своей стороны эту информацию опровергла и подала в суд для раздела имущества. Разбирательства длились восемь месяцев, после чего летом 2013 года Гарик во всеуслышание объявил, что женился на Кристине. Актриса, в свою очередь, продемонстрировала кольцо из белого золота на безымянном пальце правой руки. Впрочем, позже брак Харламова и Асмус признали недействительным, так как официально первый брак комика был расторгнут лишь 11 ноября 2013 года. И только в конце 2013-го Кристина и Гарик стали законными мужем и женой.

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

Гарик Харламов и Кристина Асмус

5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия. В течение четырех лет супруги тщательно скрывали девочку от посторонних глаз, но весной 2018-го ситуация неожиданно изменилась. Звезда «Интернов» стала с завидной регулярностью публиковать фотографии и забавные видео Насти в Instagram. А в прошлом году актриса завела дочери собственный аккаунт, который на данный момент насчитывает около 40 тысяч подписчиков.

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

Кстати, в 2020 году в широкий прокат выйдет картина, главную роль в которой сыграл Гарик Харламов. О том, что про альтер-эго юмориста Эдуарда Сурового сняли полнометражный фильм, сообщили на презентации нового телесезона ТНТ. Проект получил название «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Лента, которая заявляется как «главное расследование ТНТ», расскажет всю правду о выдуманном персонаже, который часто выступает на сцене Comedy Club. В съемках приняли участие Максим Фадеев, Иван Ургант, Лариса Рубальская, Максим Галкин, Михаил Боярский, Дима Билан и многие другие. В лучших традициях биографического фильма в кадрах трейлера знаменитости рассуждают о феномене Эдуарда Сурового и вспоминают его становление как артиста.

Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»

Гарик Харламов в образе Эдуарда Сурового

Читайте также:

Звезда «Текста» Александр Петров рассказал, как в тридцатиградусный мороз снимался в канализации

Конор Макгрегор заявил, что ему понравился фильм «Текст» с Александром Петровым в главной роли

Рецензия на фильм «Текст»: жесткий и натуралистичный триллер с Александром Петровым, играющим на разрыв


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гарик Харламов заявил, что его жена Кристина Асмус блистательно сыграла в постельной сцене в фильме «Текст»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда