Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2019 (242)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Июль 2019 (754)
Июнь 2019 (698)
Новости партнеров
Стало известно о секретном проекте Google по сбору медицинских данных
Инициатива направлена на внедрение Google в индустрию здравоохранения. Проект формируется на основе информации о пациентах компании Ascension, ...

Новые мобильные процессоры APU Ryzen получат мощный iGPU Vega 15
Новые мобильные процессоры AMD Ryzen 4000 получат iGPU Vega 12 и 13. Эти модели будут иметь увеличенное число блоков CU, их число возрастет до 12 и ...

Видеохостинг YouTube будет удалять коммерчески невыгодные аккаунты
Если размещение рекламы не приносит определенный доход, то канал могут счесть коммерчески невыгодным. Пользователей вынуждают наращивать количество ...

«Мегафон» начал продажи на площадке AliExpress
«Мегафон» открыл магазин на площадке AliExpress – маркетплейсе Tmall, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя оператора. Оператор стал ...

Облако тегов
 

Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца

автор: Alfredo | 28-10-2019, 13:47 | Просмотров: 54

5 декабря прошлого года Елизавета Боярская во второй раз стала матерью. Актриса подарила своему мужу Максиму Матвееву еще одного сына. Мальчика назвали Григорием. На следующий день после родов муж актрисы Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным сыном. Затем фото мальчика еще несколько раз появлялось в микроблогах звездных родителей в Instagram, однако на них Гриша лежал преимущественно в коляске.

И вот наконец у поклонников семейства Боярской появилась возможность увидеть младшего сына актрисы во всей красе. Елизавета снялась вместе с 10-месячным Гришей для глянцевого журнала. Фотосессия актрисы и ее сына появилась в ноябрьском номере журнала Elle. Также Боярская дала изданию интервью, в котором призналась, что сыновья многому ее научили.

«Дети вообще гораздо мудрее взрослых. Во взрослых куча ненужной информации и комплексов, мы с каждым годом теряем непосредственность, какое-то простое, чистое отношение к людям — это сложно в себе поддерживать. А дети — они просто любят. Они не видят в окружающих опасности, смотрят на мир с открытыми глазами», — отметила актриса.

Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца

Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца

Примечательно, что внешность своего старшего сына Елизавета и Максим скрывали вплоть до лета 2018 года. Звездные родители объясняли свое решение тем, что они хотели сохранить в ребенке непосредственность. Более того, актеры опасались, что Андрей будет тяжело переживать повышенное внимание к себе. Кстати, с прошлого года Боярская и Матвеев стали не только чаще делиться фото с наследником, но также стали больше рассказывать о мальчике в своих интервью. Так, Максим делился историей того, как они с сыном учились кататься на скейтборде.

«Мы Андрюхе подарили на день рождения скейт, нашли школу, где ты можешь научиться кататься на всем, что имеет колеса. Мы туда пошли. Ему понравилось. Там есть стоечка, где родители обычно ждут своих детей. Четыре занятия я отсидел, дожидаясь его на стульчике, а потом спросил, есть ли у них курсы для взрослых. Мне ответили: «Конечно! Приходите, скоро же весна. Лучше вы научитесь, чем бегать за ним будете». И я пришел. Теперь мы вместе ходим. И это так здорово, потому что потом, когда мы возвращаемся домой, у нас такая поляна для совместного разговора! А потом Гриша подрастет, и его подключим», — рассказал актер.

Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем

Напомним, что в минувшую пятницу в эфир Первого канала также вышел выпуск шоу «Вечерний Ургант», героиней которого стала Елизавета Боярская. Актриса рассказала Ивану Урганту, что ее сыновья быстро поладили между собой. Более того, старший сын Елизаветы и Максима Андрей души не чает в младшем брате, опекает его и защищает.

«У нас такая братская любовь! Они просто обожают друг друга. Андрей обожает Гришу, тискает, носит на руках. Прибегает со школы со словами: «А где Гриша?». Андрюша меня постоянно контролирует: «Мама, он может упасть, смотри, чтобы ничего не произошло!»» — с улыбкой призналась актриса.

Елизавета Боярская вместе с 10-месячным сыном снялась для глянца

Елизавета Боярская во время прогулки с младшим сыном

Читайте также:

Михаил Боярский выразил сомнение в том, что его старшая внучка добьется успеха как певица

Иван Ургант и Михаил Боярский снялись в мокьюментари-байопике ТНТ «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона»

Михаил Боярский признался, что любит младшего внука больше других


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елизавета Боярская вместе с 10, месячным сыном снялась для глянца
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда